• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Панельки для нокиа 6300

B

BANZAI2010

Новичок
Баллы
0
В очередной раз уронил тел и... Немного отжался корпус. Взглянул на тел в целом - весь пошарпан, поцарапан - много доставалось. Т.к. тел устраивает полностью решил порадовать его новыми панельками. Где их прикупить?
Нашел на алиэкспресе стоимостью от $5 до $25. Как у них с качеством? Все китайцы пишут 100% оригинал, бренд нью и тп....

Кстати, там есть много новых нокий 6300. Они реально оригинал или палево?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
на ибэй куча панелек. Стоят от 1$ купите несколько и не парьтесь. В целом нормальное качество, пользоваться можно, а клаву например от старого телефона поставить. Сам брал.

B

BANZAI2010

Новичок
Баллы
0
Хотелосьбы одну и нормальную, хоть и за $25. Есть такие в продаже?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Попробуйте поискать. В Любом случае это будет 1/3 цены телефона (25$), посему считаю данную идею абсолютно неоправданной. Лучше купите несколько и меняйте как хотите. Максимум чего вы добьетесь-получите панельку стоимостью 1$ за 25$

B

BANZAI2010

Новичок
Баллы
0
Ладно, попробую у этого продавца:
Меня не покидают надежды, что оригинальные комплектующие для этих тел делали в Китае(а где еще? не в европе же), а уже потом собирали в Венгрии

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
у меня финский)
зы: шрифт как на моей панельке за доллар

B

BANZAI2010

Новичок
Баллы
0
В общем пришли ко мне мои панельки.
Результат - это и в самом деле оригинал. Отличие лишь в том, что на моих родных панельках есть наклейка производителя (название модели, имей...)

Я доволен!!!

Live

Вверх
Live