Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот попал в тупик с выбором камеры Panasonic HDC-HS900. В наших магазинах цена на эту модель от 32000 до 41000 руб. на ebay практически та же цена но с учётом доставки. А тут в интернет магазине из Америки нашел Panasonic HDC-HS900 по цене с доставкой 25600 руб. Но система цветности у неё NTSC в отличие от нашей PAL. Пробежался по профильным форумам так и не понял где тут подводные камни. Если она цифровая то стандарт системы цветности NTSC и PAL критично только для аналогового сигнала. Наверное я уже отстал в этом сильно, если буду сидеть сутками на профильных форумах в поисках информации то акция на эти камеры закончится. Уж очень заманчивая разница в цене. Заранее спасибо.
Ещё один вопрос просмотрел с ютуба куча тестовых роликов с максимальном разрешение, что то мне не нравится что видео немного дергается особенно заметно на меленьких объектах во время движения. Пробовал скачивать и потом просматривать то же самое. Обычное видео HD 2 часовой фильм объёмом в 40 Gb идёт у меня компе плавно и без дерганья! Получается что так пишет камера, может кто сталкивался с этим - пишут ли они нормально без дёрганья? Получается если в сюжете камера вращается медленно и объекты в кадре перемещаются медленно то вроде не заметно если увеличить скорость то соответственно начинает проявляться не большое дёрганье.....
будьте осторожны с NTSC товарами. розетки у нас разные и могут не подойти придется трансформатор покупать а то спалите к чертям камеру. но если через ЮСБ заряжается то можно и NTSC взять. но учтите не суйте в розетку без трансформатора