CCoolerboxНачинающийРегистрация8 Май 2011Сообщения98Баллы9Местоположение Самара 23 Авг 2011 #1 подскажите http://www.wholesaleclothing-china....-lapel-long-car-coat-smlxl-tb139b-p-4848.html отсюда вот если заказывать. сильно может размер несостыковаться? стиль нравится. но боюсь попасть впросак с размером.. наслышан что там шьют на китайцев а они все тонкотелые. хотя я и сам не особо отличаюсь. но мало ли.
подскажите http://www.wholesaleclothing-china....-lapel-long-car-coat-smlxl-tb139b-p-4848.html отсюда вот если заказывать. сильно может размер несостыковаться? стиль нравится. но боюсь попасть впросак с размером.. наслышан что там шьют на китайцев а они все тонкотелые. хотя я и сам не особо отличаюсь. но мало ли.
Alex_StrikerПродвинутыйРегистрация10 Ноя 2009Сообщения4 996Баллы263Местоположение Москва 23 Авг 2011 #2 лотерея тут с нормальными магазинами вроде асоса лотерея, а уж с китайским ноунеймом...
parazitПродвинутыйРегистрация16 Мар 2010Сообщения221Баллы413Местоположение Сибирь 23 Авг 2011 #3 Состав не указан. И ткань по виду тонкая. Здесь иногда пишут % из чего сделан:Загрузка...www.dinodirect.com Если боишься попасть с размером - стоит взять свободного покроя:Загрузка...www.dinodirect.com Хотя в любом случае нет гарантии, что это шерсть.
Состав не указан. И ткань по виду тонкая. Здесь иногда пишут % из чего сделан:Загрузка...www.dinodirect.com Если боишься попасть с размером - стоит взять свободного покроя:Загрузка...www.dinodirect.com Хотя в любом случае нет гарантии, что это шерсть.
CCoolerboxНачинающийРегистрация8 Май 2011Сообщения98Баллы9Местоположение Самара 23 Авг 2011 #4 хмм. а так посмотреть везде выбор один и тот же. мне вот материал не особо важен.. размер больше пугает
хмм. а так посмотреть везде выбор один и тот же. мне вот материал не особо важен.. размер больше пугает
Alex_StrikerПродвинутыйРегистрация10 Ноя 2009Сообщения4 996Баллы263Местоположение Москва 23 Авг 2011 #5 ну так там же есть размеры в дюймах. обмеряйте себя и сравните
CCoolerboxНачинающийРегистрация8 Май 2011Сообщения98Баллы9Местоположение Самара 24 Авг 2011 #6 Загрузка...www.dinodirect.comЗагрузка...www.dinodirect.comЗагрузка...www.dinodirect.com вот выбрал себе варианты. буду до последнего бояться что где то да большой окажется размером
Загрузка...www.dinodirect.comЗагрузка...www.dinodirect.comЗагрузка...www.dinodirect.com вот выбрал себе варианты. буду до последнего бояться что где то да большой окажется размером