• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Палочка на американского друга/возврат денег с мертвого акка

• Автор темы Semen Farada
  • Дата начала
S

Semen Farada

Новичок
Баллы
0
Есть у меня знакомый в США , объяснил ему , мол нужен PayPal, он бы и рад помочь, да боится налоговой, кто мне расскажет как это все выглядит на практике..также есть вариант с Финляндией ... что лучше??
..............................................................................................................
Чтобы не создавать новую тему сразу еще вопрос. Гдето на этом форумечитал, что после того как деньги на неверефицированном аккаунте пролежали более 6 месяцев, то можно их вернуть.. Было дело , правда года два назад, повисло у меня там около 600 долларов, стоит ли и пытаться вызволять их?

one.forint

one.forint

Новичок
Баллы
0
Через пол-года деньги с замороженного аккаунта можно будет вывести. Но аккаунт все равно будет нерабочий.

S

Semen Farada

Новичок
Баллы
0
Через пол-года деньги с замороженного аккаунта можно будет вывести. Но аккаунт все равно будет нерабочий.
То есть написать им и обрисовать ситуацию, как есть? Аккаунт был на мое имя, но на американский адрес(не мой к сожалению), потом туда была вбита карта американская, но на человека с российским гражданством, после этого счет и заморозили .

one.forint

one.forint

Новичок
Баллы
0
Во первых нежно зайти в этот акк, посмотреть что там. Должно быть сообщение что он разморожен, но лимитирован. Тогда уже связываться а PayPal.

Гражданство разницы не имеет, главное чтобы все адреса/счета/карты были американскими и действующими. Тогда должно все получиться.

Live