Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Palladium Pampa Sport Cuff WPS осень - зима, утепленные
Всех категорически приветствую! Выставляю на продажу замечательные ботинки от американского Палладиума. Приехали сегодня, только забрал. К сожалению переборщил, при моем 44м, великоваты на размер. Размер: US12, UK11, EU45 - 46. Не большемерят! Осень - зима, с утеплением, цвет рыжий. Нахожусь в Иркутске, вышлю за свой счёт почтой России. http://www.ebay.com/...DoAAOSwKIpWEj-- Завтра выложу нормальное фото, пока сделанное на скорую руку, с телефона. Цена думается 4500р (с моим пересылом). Обращаться в личку, на емэйл ermkpn@gmail.com. [attachment=p:297051:878944bd9af2]
Спасибо! У них подклад ещё место занимает, нога будет его спресовывать, видимо из за этого такая стелька, при моем 11, они мне большеваты. Сам беру палладиумы US11, это мой размер. Здесь US12, явно мне большие. (продавец паразит, подкинул на размерчик больше, хотя заказывал US11, приехали вот эти...)