• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Палка не принимает оплату в Германию

• Автор темы Василий_
  • Дата начала
В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Не ругайтесь, мол опять тем наплодили, юзал поиск но кнкретного ответа для себя не нашел и поэтому прошу помощи у занющих людей.
Сложилась такая ситуация, выиграл лот, который находится в Германии, селлер в Россию не отсылает, это не проблема, у меня друзья в Германии, они не откажут. Вчера пытался его оплатить, но PayPal, не хочет переводить деньги в Германию, пишет, "Our system does not allow you to ship to these countries" и не дает выбрать немецкий адрес, а на Российский, палка тоже не принемает. До этого делал покупки у прода у которго также не было доставки в Россию, но все прошло нормально, но как я понял он находится в Китае, а торговал а немецком Ибей.
Проду написал, что, палка к вам деньги не хочет переводить, а от него не слова, вот уже третий день.
Что Вы мне теперь посоветуете? Я ни чего не пойму, Ибей же разрешил мне купить на немецкий адрес, какова хрена палке надо!?
Очень нужна Ваша помощь, подскажите.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
адрес в палке поменять нельзя, договариваться надо с продом указав адрес в описании к переводу денег

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
я адрес добавлял в Ибей, потом он появился в РауРал, я уже так один раз оплачивал лот на немецком Ибей, но опять же он находиля в Китае

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
попробуйте оплатить с обычным адресом

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
если Вы имеете ввиду на мой домашний адрес, то все нормально, оплачивал сегодня, все прошло

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Много раз сталкивался с ситуацией, когда немецкие продавцы вообще не принимают ПейПел...
С чем это может быть связано, не знаю, посылал деньги Вестерн-Юнионом.
Доходит быстро, но гарантий никаких, полагаться остаётся только на честность продавца...

S

sektor

Новичок
Баллы
0
А в чём проблема попросить продавца выставить счёт?
Если же все-таки действительно есть какие-то заморочки с оплатой в Германии(я не разу не покупал оттуда), то можно попросить у него имя его аккаунта, и перевести деньги напрямую. Получиться за пределами ебей, но защита от paypal всё-равно есть.

В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Live