• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Палка нагрела на копейку.Куда и кому жаловаться?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
В феврале купил товар - оплатил - получил - не понравился - отправил на родину - получил рефунд - деньги вчера упали на счет. Распечатка ниже.
Но поразила конвертация Палкой рублей в ЕВРО и наоборот при возврате. Думал будут приличные потери. А оказалось потерял всего 1 копейку. Кому теперь жаловаться??? Кто мне вернет мою трудовую?????:twisted: :( :twisted:

[attachment=p:101404:cf1a53dddb56]

Вложения

• cf1a53dddb56.jpg
    cf1a53dddb56.jpg
    136.7 КБ · Просмотры: 24
Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
Хм.. Рад за вас. Стоило ради этого тему создавать? :(

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Мне вернули с учетом роста курса на 300руб выше.
Никуда не жаловаться если бы курс евро упал еще сильнее то получили бы еще меньше...
Мы страна с высокими финансовыми рисками

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
На самом деле просто не понятен процесс конвертации. Обычно так красиво не получается. Расхождения обычно больше, а тут копейка. Потому и смешно. Если модераторы посчитают нужным-могут удалить или переместить тему на их усмотрение. Не обижусь.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Да, сумма тоже не мелкая. Вот это точность. :Yahoo!:

Если не секрет, что за лот был?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Шубка из Италии. Теперь жинка не походит "в старомодном ветхом шушуне" :Yahoo!: Иначе полученное и отправленное взад чудо назвать трудно.

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
Хм.. если в стране грянет кризис и курс валют взлетит, как это уже было в августе 99, то надо срочно открывать диспуты на палке по всем своим посылкам и возвращать бабло, можно навариться не хило... :Yahoo!:

В

Вячеслв

Новичок
Баллы
0
Хм.. если в стране грянет кризис и курс валют взлетит, как это уже было в августе 99, то надо срочно открывать диспуты на палке по всем своим посылкам и возвращать бабло, можно навариться не хило... :lol:

Думаю проще купить валюту и ждать кризиса (который, правда, был в 1998 году).
:twisted::twisted::)
Нужно только точно знать в какую сторону скакнёт курс, а то можно и пролететь нехило.... :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А оказалось потерял всего 1 копейку. Кому теперь жаловаться???
Ну, до копейки я свои возвраты не сверял... :shock: но у меня всегда возврат именно по тому курсу, по которому я брал лот. Вне зависимости от того, какой сейчас...
... если в стране грянет кризис и курс валют взлетит, как это уже было в августе 99...
Думаю проще купить валюту и ждать кризиса (который, правда, был в 1998 году)...
У нас было 2 кризиза (глобальных), если кто действительно помнит... :Rose:
Один, августовский (17-го, 1998-го) из-за прорыва валютного "коридора", а вот когда был второй, даже я уже не помню... Раньше, года за два, вроде... :eek:

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
@ndy$
Ну, до копейки я свои возвраты не сверял... Smile но у меня всегда возврат именно по тому курсу, по которому я брал лот. Вне зависимости от того, какой сейчас...
это как у вас так получается? :D
у меня возврат всегда по текущему курсу. И как закон подлости, приходится обычно на падение курса.
Один, августовский (17-го, 1998-го) из-за прорыва валютного "коридора", а вот когда был второй, даже я уже не помню... Раньше, года за два, вроде...
я тогда маленький был, класс 7... не помню нефига... танки в Москве помню, остальное не интересовало. Наверное девочки на уме уже были )))

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Ну, до копейки я свои возвраты не сверял...
Я тоже. Но просто в этот раз сумма немаленькая была. Я уже приготовился к потерям, потому что
у меня возврат всегда по текущему курсу. И как закон подлости, приходится обычно на падение курса.
и про меня сказано.

Live

Вверх
Live