Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, на 43 день я открыл диспут о не получение айфона , вот уже прошло 20 дней и сегодня получил вот это письмо , которое ниже Я нечего не понял , что мне делать ? Телефон я не получил , продавец молчит как 40 дней примерно , когда открывал диспут , всю ситуацию описал на английском языке разборчиво The dispute that you opened regarding payment to Jaden's Closet Boutique on 10 nov 2012 (Transaction 39D1364549446253D) has automatically closed because it has been open for more than 20 days.
Transaction Date: 10 nov 2012 Transaction Amount: -$297,95 USD Your Transaction ID: 39D1364549446253D Case Number: PP-002-126-011-653
Buyer's Transaction ID: 39D1364549446253D
We hope that the dispute has been resolved.
Thank you,
PayPal
Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account and click the Help link in the top right corner of any PayPal page.
Сложно ли через банк ? Да везде говорят просто открывайте диспут на 43 день а дальше информации не говорят, я не знал По советуйте как вернуть мне деньги ...
sahabaddin, Пейпел решил,что если Вы не перевели спор в претензию ,значит договорились с продавцом . Решения только два. 1.Мечтать ,что продавец сжалится и после Ваших писем ему вернёт Вам деньги. 2.Обратиться в Банк написать притензию ,заплатить 50 $(не во всех банках ,но есть такое за опротестование платежа) и банк может самостоятельно выбить деньги с палки . Ну и третий вариант ждать ,что айфон придёт.
Завтра с утра как проснусь позвоню , знакомая как раз в сбербанке работает , просто уже прошло 60 жней с момента оплаты моей , надеюсь банка это никак не смутит ?
народ у меня вопрос вот много я просмотрел тем про чарджбек но все таки какие данные мне отдавать то сбербанку ?) у меня только скрин оплаты с paypal скрин письма продавца где он сказал - спасибо за быструю оплату и типо отправлю трек завтра и ВСЕ ) больше нечего у меня нету )) ну еще заявление о неполучение пайпалу ) больше никаких даных у меня не имеется ) что же в этоом случае ? объясните плиз ))
у меня немного похожая ситуация , только мне пришел брак и через кляйм пайпал решил , что я должен отослать товар назад продавцу ,что я и сделал , но по истечению 20 дней палка закрыла спор в пользу продавца, хотя посылка которую я отослал покинула пределы моей страны за 6 дней , а потом 14 дней небыло никакой информации по ней . потом пришло письмо что я дал фальшивый трек номер(хотя на всех сайтах его видно) и китайцы получили посылку , но диспут успешно закрыт в пользу продавца кидалы ! так что защита палки это миф . теперь связи с палкой нету и доказать ничего не получится, я еще и в розыск посылку подал но кому жаловаться непонятно