Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в санрайзе видел эту же модель, но с более скудной начинкой + 7 тысяч положите
Отправка была EMS В РФ и до меня с поразительной скоростью ( 8 дней ) Ну и кратко - чуть чуть фотографий. Клавиатурка только немецкая.. для меня это не проблема - слепой набор, а вот девушке косякс... погуглив я не нашел запчастей на него. Купили наклейки. Все ок. + переназначили пару клавиш через SharpKeys. На почте мне дали акт о разнице в весе.. я напрягся.. оказывается посылка умудрилась после сортировки прибавить добрых полкило)) Ноутбук был вскрыт при присутствии работников почты.
Придраться могу к матрице (могли бы чуть чуть лучше вставить, но и эта не плохая ) + биос не может грузиться с sd.
не думал что бюджетные ноутбуки будет выгодно везти аз за границы. или это не бюджетный? на этом сайте везде хорошая выгода получается, или не на все товары?
xbasistx, хорошая конечно не на все) Иногда и в России по скидке можно очень неплохой ноут урвать) Но мой леново ,который я покупал на CU вышел на 4-6 тысяч дешевле, притом, что конф. мощнее, чем то, с чем сравнивалось. sleepnow, Классно смотрится,поздравляю. Клавиши как-то очень оригинально и наверное не очень удобно "выстроены"