Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бороздя просторы интернета и выясняя, как мои лоты находят различные поисковики, наткнулся на свой лот но.... НА АУЦИОНЕ, ГДЕ Я НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!! Похоже, это просто русское заркалоeBay. В шапке мой ник, еБайский текущий рейтинг, срок окончания и т.п. Во фрейме вырезанное с еБая мое описание лота. НО! С ценой в рублях с указанием таможенной пошлины(?!), возможностью отправить продавцу сообщение (интересно, каким таким образом?) и прочими причудами. Есть даже Условия продажи товаров. Правда внизу страницы есть И это утешает. Но как осуществляются покупки - даже разбираться не стал, торопился здесь такую новость выложить. Не сомневаюсь, что КАЖДЫЙ сможет там найти свой еБайский товар!
да, mobyl абслютно прав - это просто портирование, парсинг с обработкой в нужные величины. удобнейший принцип продажи товара, если есть клиентура. эдакий своеобразный дропшип без прямой прибыли...