Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну во-первых гарантия у большинства вменяемых производителей позволяет самостоятельно разбирать ноут и менять компоненты, так что вы немного не правы во-вторых если у вас охлаждение в таком же состоянии как было у меня, вы стремительно сокращаете жизнь ноута в целом и жесткого диска в частности. и в третиьих внешнее охлаждение скорее всего вам не поможет
мой lenovo thinkpad можно разбирать самостоятельно чуть ли не до последнего винтика, в комплекте есть даже инструкция как это правильно делать :lol:
по поводу пылесоса - не поможет. у меня отверстия решетки были как алебастром замазаны, только плоской отверткой удалось прочистить и то с трудом. у 2х других ноутов была аналогичная ситуация, так что только механичестая чистка и потом продув
если ноут еще на гарантии, войлок там, мне кажется, нарасти не успел или гарантия 3 года?
а все эти штуки с вентиляторами - баловство, по-моему по крайней мере одна из таких с вентилятором, раскладная, у меня охлаждает иногда нетбук, толку не особо много
Перегрев ноутбука нормальное следствие неправильного выбора модели. Есть Lenovo, HP, Sony которые стоят в 2 раза дороже чем Depo и Acer. И притом что у этих Depo и Acer характеристики лучше! Сразу возникает вопрос, зачем платить больше? AltaiMan, теперь Вы знаете ответ на этот вопрос.
Для охлаждения ноутбука с криво спроектированной охлаждающей системой, на мой взгляд, надо вентиляторы побольше. И не факт что поможет.
Тогда Вам надо посетить сервисный центр. HP серьёзная фирма и выпускает очень хорошие ноутбуки. Система охлаждения в них, обычно, хорошо справляется со всеми режимами эксплуатации. Но у некоторых моделей действительно бывает забивается радиатор. В моей практике был один случай перегрева HP из-за пыли. Но я не думаю что за год такое возможно. Скорее всего у Вас какая-то неисправность. Везите в сервисный центр. Тем более что HP не занимается компостированием мозгов с гарантией как многие другие производители.
присоединюсь. тоже был HP греется как ненормальный, даже через одежду почти до ожогов обжигал, лежит теперь себе на диванчике ждет когда любофь моя к нему возвратится. Сейчас уже более полугода сижу на Асусе и никаких проблем, греется в меру. Хотя я все таки купила подставку охлаждатель, но не на ибей, потому ссылку не ставлю. Весьма удобная подставка, особенно для тех кто работает на дивне,кровати и ноут на коленях. хорошо охлаждает+куча примочек. Мужу купила другой столик,тож хороший.
п.с кто подробно подскажет как раскрутить винтикиболтики и почистить HP буду рада(люблю эксперименты :x )
отверткой :shock: но их там до... потом обратно не закрутите они и разные к тому же. есть другой вариант - продуть сжатым воздухом пыль . воздух из компрессора или видал недавно продаются балончики со сжатым воздухом в комп магазинах
Недавно менял мать у compaq 6720s это ппц по сравнению с DELL Лаптопами Сколько всякой фигни . Инженеры чем думали не понятно... вообще с HP в разборке и замене деталей гемора много как и с Acerами