• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ох и напишу Я плохо продавцу по прибытию посылки(оманул, сбособ отроавки отправкой

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Что то я смотрю трек не движется LC*******US и вспомнил что это USPS First Class Mail
который не отслеживается, думаю может я что то напутал, захожу на покупку а там черным по белому
US $37.00
Russian Federation
USPS Priority Mail Internationa
Ах паршивец.... написал письмецо , что бы объяснил сей финт..

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Правильно, и на частичный рефунд от стоимости доставки...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Правильно, и на частичный рефунд от стоимости доставки...
Не Ну надо же ... наглец :russianru:
Когда отправил я типа ему , типа когда трек дадите, он мне прислал через переписку Ebay? но на на моей покупке не выставил трек, ну я трек то в отслежку ввел, да трекнулся.. ну я и жду, а вот сегодня что то .посмотрел на трек то ,а он LC*** Я репку почесал,ба так это же не хрена не то что я хотел видеть,это First Class Mail .. :angry: Посмотре в листинг покупки , а там USPS Priority
РРРРРРРРРРРРРРР негодую ((((((( :twisted: Если вернет ,то подума как наказать помягче.. но главное чтобы посылка добралась... 150 бакинских :blink:

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ну он Вам и послал Priority Mail® International только  Small Flat Rate Box :)у малого пакета такой же трек, как у Фёст класс...ну и цена соответствующая....а что у меня в IE9 смайликов и редакторов нет???Даже в режиме совместимости :( Сам рисую

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
buzina, вам dog97 правильно написал – не все Priority отправления отслеживаются по номеру. Small Flat Rate Box не отслеживается, хотя это USPS Priority.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
по стоимости доставки пободаться можно.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ну он Вам и послал Priority Mail® International только Small Flat Rate Box
тогда бы и писал в листинге Small Flat Rate Box ,что же он меня в блудную вводит.... :mellow: я то прям расчувствовался USPS Priority Mail Internationa с треком ....

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
просто разница USPS First Class Mail такой пакет стоит 18 $
и USPS Priority Mail Internationa получается около 20$

Добавлено спустя 2 мин. 46 сек.
Я про этот смайл пакет то и забыл(((( :(
USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope
Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / xxxxxxxxxUS
Посылка никак не остлеживается.
Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received

USPS Priority Mail
Трекинг: CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS
Посылка отслеживается на сайтах:
http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track &
Confirm
. Регистр букв значения не имеет)
http://www.russianpo...stal/trackingpo (трекинг
номер вбивается в поле Почтовый идентификатор. Все буквы
заглавные)

USPS Express Mail
Трекинг: ECxxxxxxxxxUS / EVxxxxxxxxxUS / EBxxxxxxxxxUS
Посылка отслеживается на сайтах:
http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track &
Confirm
. Регистр букв значения не имеет)
http://www.emspost.ru (трекинг номер вбивается в поле EMS
отслеживание
. Все буквы заглавные)

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Видел у одного прода на Ebay один единственный негатив из пары сотен продаж одного лота по поводу того, что отправил First class вместо Priority. И от кого бы вы думали этот негатив? Конечно, от нашего соотечественника, хотя товар он получил и сэкономил до 5000 руб, если бы покупал его в России. В негативе написано по-русски: Продавец сэкономил на моем ожидании.
Это конечно все понятно, что прод мог ошибиться в выставлении стоимости шиппинга, но нас это не колышет и это не наши проблемы, а проблемы прода. К нам итак там относятся осторожно, но мы яростно хотим от прода, чтобы он уложился копейка в копейку не положив ни цента от стоимости шиппинга себе в карман да еще и трек дал трекающийся, а может еще и сдачу вернул! Так что, да, накажите прода построже а можно еще и письмами закидать, чтобы US проды Рашку окончательно забанили на своем аукционе.

C

-Cyborg-

Новичок
Баллы
0
Так что, да, накажите прода построже а можно еще и письмами закидать, чтобы US проды Рашку окончательно забанили на своем аукционе.
Согласен. Не надо создавать проблем там где их нет. А то правда плюнут да и все на рашку. Посылки теряются, сроки дикие, покупателей мало. Если они еще и скандальные будут... .

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Так что, да, накажите прода построже а можно еще и письмами закидать, чтобы US проды Рашку окончательно забанили на своем аукционе.
Не надо создавать проблем там где их нет.
вы мало читаете и не правильно поняли...так же как и Я возможно не понял
..
хотя товар он получил и сэкономил до 5000 руб, если бы покупал его в России.
а это тут причем? Я подарков не от кого не получал и Мне не кто не дарил. Если вам фиолетово.что пишут продавцы в листинге и каким способом отправляю ,то тут *% людей вряд ли так считают. Я если общаюсь с продавцами ,то общаюсь по делу и всегда вопрос решался с миром. От меня еще не один продавец не получил негатива. Так что пожалуйста не стоит так громко кричать ;)
Продавец сэкономил на моем ожидании
а для вас нет разницы чем отправка EMS или First Class ? только возьмите во внимание, что в одном случае вы платите 18 $ а в другом 65 при том всем ,что товар может стоить меньше цены отправки.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
buzina, Ну с ЕМСом понятно, но речь не о нем. А приорити от фест класса не так сильно может отличаться, учитывая коробку или пакет и фуллтрекинг. Дайте проду сожрать лишний гамбургер и выпить колы за ваше здоровье, глядишь в следующий раз выставит дешевле. А есть среди них и такие, которые могут и 50 баков скинуть по best offer.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А приорити от фест класса не так сильно может отличаться
ценой разницей в 20
глядишь в следующий раз выставит дешевле.
если Вы хотите про мою покупку , то Я Вас скажу именно у этого продавца Я выиграл аукцион и заплатил не 10 баксов.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
у этого продавца Я выиграл аукцион и заплатил не 10 баксов.
Вот поэтому-то он и решил сэкономить на доставке, т.к. был не удовлетворён ценой, по которой ушёл лот.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
buzina, вы зря переживаете. Переживать должен ваш продавец. В случае разбора полетов в пейпале, или ибее, вам деньги вернуться без каких либо проблем, чтобы продавец им не предъявлял. Продавец ваш явно просто неопытен и немного жаден. Если вы ему желаете хорошего, посоветуйте в Россию так больше не посылать.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
plmokn, Да я Это понимаю... вообще я добрый ) ;)
Если вы ему желаете хорошего, посоветуйте в Россию так больше не посылать.
Ну Видно в листинге мог не дописать, а я зацепился..Ну да ладно ..Тут вот с мошенником общался :D ржу не могу ))
Налетай подешевело (Iphone 4S 64 Gb)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну вот продавец отписался
It wasn't sent first class it was sent priority flat rate. I didn't realize the vest would fit in the flat rate package when making the listing. I will refund you $20 as soon as I get some payments come in from other buyers. Sorry about all this, enjoy the vest.

ну понятно что дурачка включил... О как же так ? ..Ну Я верну вам двадцаточку )))
Написал ответ... Типа спасибо , это скорей недоразумение получилось .... ;)

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
На 1ст класс надо ещё бокс покупать, а приорити - в одном флаконе, и довольно прочные коробочки. Хотя сроки доставки у них реально не отличаются в любую страну.

Live

Вверх
Live