• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отзыв о товаре и продавце.

S

sla_va

Новичок
Баллы
0
Всем привет, вопрос к знатокам. В соседней ветке недавно выиграл очень тяжелый спор. Продавец мошенник. Я написал негативный отзыв, чтобы предупредить других покупателей. Но мой отзыв висит уже третий день в "ожидании отзыва поставщика" и до конца еще 26 дней. Смотрю этот товар добавили в избранное 12 человек !!! Это же сколько он еще кинет за это время? Что за фигня?

Вложения

• Отзыв.jpg
    Отзыв.jpg
    276.6 КБ · Просмотры: 53
К

крендель

Начинающий
Баллы
21
Но мой отзыв висит уже третий день в "ожидании отзыва поставщика" и до конца еще 26 дней

Продавец напишет свой отзыв на Вас, тогда Ваш и появится на странице заказа. Ушлый Продавец будет тянуть до последнего, поскольку отзывы сортируются по дате покупки (т.е. Ваш может быть где-то не на первых страницах). Фича Али.

A

ablaze

Новичок
Баллы
0
Своих защищают.

S

sla_va

Новичок
Баллы
0
Продавец оставил отзыв обо мне и появился мой. Но какое-то странное отображение. На вкладке Отзывы (1) а ниже написано отзывов нет. В моем отзыве было 2 фото их тоже нет. И самое главное рейтинг продавца все те же 100%. Это как ? Я же сам на эти 100% повелся.

Добавлено спустя 14 мин. 50 сек.
Вообще по совету друга установил приложение для браузера
Aliexpress Seller Check

Есть для Хрома и Фаерфокса. Сразу на странице товара показывает рейтинг и уровень доверия к продавцу.
Информацию эту он подтягивает из разных источников, возможно из соцсетей и форумов. Рекомендую.
На данного продавца показал кучу предупреждений, хотя и рейтинг 100%. Мне хороший урок.

Добавлено спустя 50 мин. 51 сек.
После обращения в Чат с жалобой. Отзыв с фото появился.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    190 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    177.2 КБ · Просмотры: 34
A

Andr224

Новичок
Баллы
4
sla_va, если есть возможность, то загрузите в отзыв фото дырявой сумки из Вашей соседней темы. Оно выразительнее всяких слов.

S

sla_va

Новичок
Баллы
0
Я так и сделал в отзыве есть фото. После моего обращения в службу поддержки фото появились. Не могу одного понять, как у продавца рейтинг все равно 100%

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
sla_va, вы бы ссылку сюда на свою тему добавили, чтоб люди понимали что там было

A

Andr224

Новичок
Баллы
4
Ответный отзыв продавца полон эмоций ) Насколько я понял из авто переводчика топик стартер опасный, таки, человек с зажигалкой =@ Все это, конечно, юмор.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Такое негласное правило, что если после диспута деньги вернулись или другой консенсус достигнут, то рейтинг такой отзыв не меняет...

S

sla_va

Новичок
Баллы
0
sla_va, вы бы ссылку сюда на свою тему добавили, чтоб люди понимали что там было

Вот обсуждение в соседней ветке https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...-кожи/page__pid__2900196__st__20#entry2900196

Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
Ответный отзыв продавца полон эмоций ) Насколько я понял из авто переводчика топик стартер опасный, таки, человек с зажигалкой =@ Все это, конечно, юмор.

Да уж, я много нового узнал о себе от продавца. Я всю переписку сохранил и на youtube видео выложил.
Кстати, сама администрация Али настаивала на тесте с зажигалкой. И еще, если сумка не была бы гнилой, то не так уж и она плавилась на огне.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Live