Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут была моя тема, по поводу того что я написал президенту, с помощью онлайн заявки. В общем сперва пришел этот ответ тут теперь пришло второе письмо, уже от самой почты россии.. выкладываю ниже, на всеобщее обозрение )))[color='red']***[/color]
P/S для модераторов.. ссорь что фотка большая.. по возможности исправьте..
Уверяю, что никому не "пофиг". Да, ответ стандартный, а какой он мог быть ещё? Какой вопрос, такой ответ. Но уверен, что многие из-за этого письма весьма понервничали и по шапке получили.
NemoNobody Для начал в ми... полицию. Потом дождаться возбуждения дела. Если откажут, - в прокуратуру. Потом ждать результата, если дело закроют, - в прокуратуру. Потом уже можно и Президенту с указанием конкретного дела и результата
А в предыдущей теме места не хватило для этого скана? PS Как они интеллигентно подчеркнули, что Вы юридически наивны))).... о чем я вопщемто еще неделю назад сказал
Ха ха.. история этого письма заключается в том что я на приколе, от нечего делать написал пару строк, даже не ожидав получить ответ .. а тут целых 2 раза ответили.. .. собственно их и выставляю на форуме.. для тех кому интересно ))) Моя Юридическая наивность тут ваще не причем..
Оффтоп конечно .... но раз от темы смысла как от козла молока, то позвольте поинтересоваться.. в чем смысл данного действа? Я про я на приколе, от нечего делать написал пару строк.
тест сервиса.. теперь знаю что без ответа письмо мое не останется.. да и к тому же любое . даже ''юридически наивное'' обращение не останется незамеченным если оно будет не одно ..