Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! возник такой вопрос, наверно обсуждалось, но найти так и не удалось, так как затрудняюсь даже как сформулировать в 2-ух словах чтобы забить в поиск.
Вобщем суть такова: Купил вещь на ебэй, сразу же оплатил. Тут же автоматом приходит сообщение от продавца (но вся проблема что не с его емаил, а с емаил ебэя) где он пишет что нужно выбрать цвет и сообщить по емаил и тогда отправят.
Вот здесь как раз и загвоздка. Я ответил в том же письме с его цитатой какой цвет надо и отправил. А потом подумал - письмо то пойдёт на емаил ебэя, а не на емаил самого продаца. Сможет ли он его вообще прочитать или нужно было отправлять конкретно на его емаил адрес? В принципе даже повиг на сам цвет, просто стало интересно разобраться как эта система работатет.
Будете смеяться но не умею, да и вообще я с комьютерами на Вы. По сути там ничего интересного в письме нет. Только писмо с сообщением продавца пришло с ебэй@ебэй.ком куда я в дальнейшем и отправил свой ответ продавцу. Вопрос для меня впринципе не критичен, просто интересно стало..
Будете смеяться но не умею, да и вообще я с комьютерами на Вы. По сути там ничего интересного в письме нет. Только писмо с сообщением продавца пришло с ебэй@ебэй.ком куда я в дальнейшем и отправил свой ответ продавцу. Вопрос для меня впринципе не критичен, просто интересно стало..
Спасибо наверно так и зделаю. Тоесть правильно я понимаю то что отправлено на сообщение ебэй, то для админов ебэя, а продавец этого даже не видит. Блин странное дело какое то, я просто по аналогии с молотком сужу, там совсем по другому.
pokupatel, не цитируйте так много, могут предупреждение поставить)) нужно зайти в сообщение нажать на компе кнопочку prtSc SysRq, открыть пэинт и вставить туда
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. pokupatel, да я б даже не забивал голову этим автоматическим письмом) а каким способом вы уведомите его о выборе цвета в принципе роли не играет)
Посмотрите адрес электронной почты, на который отправили письмо. Если там в начале есть часть имени продавца, что-то типа prodavec...bla bla bla...@ebay.com, то он его получит.
Там правда простыня приходит, кривое цитирование, но ответ видно. Я так отвечаю если не хочу, чтобы продавец видел страну регистрации.
Ну а если бы продавец не оставил емаил, что тогда - смотреть в пайпале, по мне так это неудобно. Наверно просто привык что на молотке автоматом емаил продавца приходит