• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отвалилась карта от PayPal

NonoSilfia

NonoSilfia

Новичок
Баллы
0
Обнаружила такую проблему - в профиле PayPal отсутствуют привязанные карты (было привязано 2), последний раз совершала покупку 21 октября (92$). Сейчас решила купить вещь за 2$, а он мне пишет "Для быстрой оплаты этой покупки привяжите дебетовую или кредитную карту к счету в PayPal." , В профиле на пэйпэл указано что у меня привязано 0 карт. С чем это связано? Стоит ли пытаться снова привязать карту?

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
NonoSilfia

NonoSilfia

Новичок
Баллы
0
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Та же проблема. Было привязано 3 карты. 2 остались а третья отвалилась(кукуруза). При попытке привязать заново выдает ошибку.

П

Подсолнух2015

Новичок
Баллы
0
Или не Ваша, или не активизирована. Сейчас paypal так вообще чистит ряды. У меня одна карточка лет пять висела, а недели 2 назад выкинули ее. Пыталась опять прикрепить, заблокировали карточки. Только после звонка разблокировали, но они для оплаты не работают:(

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
У меня повторно привязалась через неделю карта, которую отрубил Paypal.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
У меня тоже была подобная ситуация, карточка альфобанковская была. Ситуация развивалась следующим образом оплатил товар через пару дней решил еще кое что купить и к счастью у продавца стояла опция непосредственного приобретения т.е. без оплаты товар не добавляется в покупки. Говорю оплатить, а палка меня посылает решил зайти в личный кабинет, а там нет повязанной карты при добавлении ее же посылает на три буквы. Захожу в личный кабинет карты - карта закрыта в связи с заявлением клиента :ROFL: В результате взял кукурузу, а через некоторое время когда был рядом с офисом закрыл счет в Альфе :gigi-smile: :rulez-smile:

Live