Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передо мной лежит квитанция на мелкий пакет. В самом верху номер отделения связи, потом ИНН, номер кассы, потом написано Квитанция, потом кому и куда, а потом идет номер бандероли. А идентификационный 14 значный номер еще ниже и складывается из индекса (6 цифр), 2 цифры в скобочках (не знаю что), затем идет собственно номер бандероли (5 цифр), и потом еще одна цифра (тоже не знаю что). Всего 14 цифр. Их и указываюи для поиска. Но у меня прослеживается примерно процентов 50 пакетов.
Народ. Вы чтот в перевый раз что ли про такую систему слышали. На самом деле она работает не эффективно и с недочетами. Если кому интересно, то идентификатотр это 14 символов. Эти цифры расположены под надписью БАНДЕРОЛЬ (ее номер). И еще если у вас на почтовом отделении установлено прорграмное обеспечение типа ДОН то про поиск забудьте. Лично у меня какие номера я не вводил ни чего не показывалось т.к. у меня использован ДОН.
Да и еще. Все равно эта система так скудно информирует пользователя что не имеет смысла ее использовать. Если только не для самоуспокоения . А в прочем за Российских почтарей я очень рад этот большой шаг в перед.
Год тому назад нащел такую информацию на сайте росийской почты:
1. Номер квитанции должен выглядеть как AAAAAA BB CCCCC D, где AAAAAA - индекс объекта почтовой связи, осуществившего приём Вашего отправления, вместе с BB образующий серию (BB может быть в скобках), CCCCC - номер квитанции, D - контрольный разряд, рассчитанный на основе предыдущих чисел.
В этом случае поиск отправления можно осуществлять как по номеру квитанции AAAAAA BB CCCCC, так и по 14-символьному почтовому идентификатору AAAAAABBCCCCCD.
2. Также часто номер квитанции выглядит как AAAAAA (BB) CCCCC, в этом случае поиск отправления можно осуществлять только по нему.
Я уже "Достаточно Крутой" еБаер :lol:, отправил 4 посылки. По первым двум из них есть все записи от приема до экспорта. По вторым же двум (у них, кстати, серия от первых отличается, может в этом причина) вообще не находит информации. Отправлял с одного почтового отделения, не поменяли же они с перепугу программное обеспечение.
Как и что у них работает-тайна, покрытая раком. Но, как выше было писано, что-то отлавливается системой, а что-то нет. Расстраиваться не стоит. Волноваться надо кадысь через месяц после отправки байер так и не получит посылку. Тыды квитанцию в руки и на почту заявление на розыск писать.
Поделитесь опытом... http://info.russianpost.ru/servlet/post_item...... Вот зашел... к примеру 28 из 30 посылок (в день) пробивается..а 2 нет... чудеса.. обратил внимание и то что кроме приема никаких других операций не прослеживается... хотя где то на давних нашел..и обраьотка и экспорт..
GREY ANDREI, Я вот в австралию на посылку на 4кг засылал наземной. Дата приема почти сразу появилась. И больше ничего. Прошло 2 месяца, покупатель получил посылку. А там все еще одна строчка.
Потом один случай был, что в москве посылка почти месяц провалялась, а потом только экспортнули.
Нашей системе слежения до UPS ой как далеко. Так что если, написано, что экспортировано, значит - экспортировано. А если ничего не написано, то это НИЧЕГО не значит, просто кому-то лень на кнопку вовремя нажать :shock:
Международный почтовый идентификатор и tracking number, это одно и то-же, или разные вещи? почему Международный почтовый идентификатор от Российской почты состоит из 14 цифр, а tracking number зарубежных посылок из 9 цифр и букв? и как можно зная Международный почтовый идентификатор узнать tracking number? Всем спасибо