Так девушка ничего не забивает руками, она чпокнуть сканером штрих-код должна и выставить код операции, этот самый чпок и регистрируется как "Вручение адресату". Либо она не чпокнула, либо там у них что-то не работает как положено.Получено больше недели назад. И ничего. Хотя пришло, надо заметить, удивительно быстро. Но это просто повезло.
Вот и ответ: ошиблась просто...danst - у нас в отделении никаких сканеров нет. Всё вручную. Забивала при мне.
У меня на почте тоже сканов нет и народу осталось 3 калеки.Вот и ответ: ошиблась просто...
У нас зато народу дохрена, и сканеры и т. п. есть, один фиг никто не шевелится особо, очереди постоянные и т.п....У меня на почте тоже сканов нет и народу осталось 3 калеки.
ну уж точно не сразу, сложно сказать как часто у них там обновление настроено, я, например, когда те же cd из той же германии отправляю, свои треки вижу часов через 10-20. А бывает, что и через пару дней еще не видно((после введения
наоборот, я не оформляю отправления через интернет, как делает большинство немцев, а тупо приношу их на почту, где при мне на них лепят штрихкоды, тут же их сканируют и распечатывают чеки с трек номерами.Вы же не непосредственно в отделении наблюдаете, как оператор вводит в общую базу номер вашей посылки
вот Вам счастье выпало) в моем 247-м на Ленинском всегда толпа((у нас в отделении посетители нечасты