• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание почтовых отправлений не работает

• Автор темы ekaterinburgedition
  • Дата начала
E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
На сайте ПР не работает отслеживание посылки. Пропала графа, куда надо вбивать код с картинки. У всех так?

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
тоже отсутствует

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
капча исчезла а отслеживание работает.проверено

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Похоже, что сейчас вообще нихрена нормально у них не работает. Забирал 17-го посылку из США. Так как её выдавали по моей просьбе, без опускания квитанции в почтовый ящик, то девушка забивала данные в базу при мне. Уже пять дней, как базе пусто. Т.е. только отметка о том, что вышло с сортировки от 15.06. Ни о прибытии отправления в отделение, ни о вручении - вообще ничего. А у меня вручение под автограф, отметки быть обязаны.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
danst - Спасибо за попытку помочь - но поверьте, это без разницы. Всё равно все сервисы по отслеживанию берут информацию из одних и тех же баз данных. Вот номер - CP190644959US - можете сами посмотреть. Получено больше недели назад. И ничего. Хотя пришло, надо заметить, удивительно быстро. Но это просто повезло.

D

danst

Новичок
Баллы
0
Получено больше недели назад. И ничего. Хотя пришло, надо заметить, удивительно быстро. Но это просто повезло.
Так девушка ничего не забивает руками, она чпокнуть сканером штрих-код должна и выставить код операции, этот самый чпок и регистрируется как "Вручение адресату". Либо она не чпокнула, либо там у них что-то не работает как положено.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
danst - у нас в отделении никаких сканеров нет. Всё вручную. Забивала при мне.

D

danst

Новичок
Баллы
0
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
D

danst

Новичок
Баллы
0
У меня на почте тоже сканов нет и народу осталось 3 калеки.
У нас зато народу дохрена, и сканеры и т. п. есть, один фиг никто не шевелится особо, очереди постоянные и т.п....

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
danst - нет, не похоже, что ошиблись. 25-го с утра получил два CD из Германии - специально посмотрел, правильно ли вводят номер. Пока - тишина. Хотя, казалось бы, попадать в базу данных номер должен непосредственно после введения. Посмотрим, что дальше будет.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
ну уж точно не сразу, сложно сказать как часто у них там обновление настроено, я, например, когда те же cd из той же германии отправляю, свои треки вижу часов через 10-20. А бывает, что и через пару дней еще не видно((

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
mikenay - у вас другой момент. Вы же не непосредственно в отделении наблюдаете, как оператор вводит в общую базу номер вашей посылки или мелкого пакета. И ещё момент - уже вторые сутки прошли, не может так редко сбрасываться информация в базу, даже если задержка существует. Тем более, что у нас в отделении посетители нечасты, приёмки-то нормальной нет и люди не ходят.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Вы же не непосредственно в отделении наблюдаете, как оператор вводит в общую базу номер вашей посылки
наоборот, я не оформляю отправления через интернет, как делает большинство немцев, а тупо приношу их на почту, где при мне на них лепят штрихкоды, тут же их сканируют и распечатывают чеки с трек номерами.
По поводу вторых суток, да, согласен, но бывают всякие сбои, например, отправлял недавно пластинку в италию, она по треку во франкфурте, а по факту уже получена в милане

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
у нас в отделении посетители нечасты
вот Вам счастье выпало) в моем 247-м на Ленинском всегда толпа((

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
mikenay - вот закроют (не дай-то бог) у вас приёмку на Ленинском - и тоже посетителей будет немного... :)

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
да и плевать, я им пару раз в год пользуюсь), когда летом в питер приезжаю

Live