• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отрицательное количество фидбеков, как так?

L

lelik1625

Новичок
Баллы
0
отрицательное количество фидбеков, как так?

смотрю в бид хистори - вижу:
c***l( -1 ) US $10.50 May-27-10 12:00:41 PDT
у остальных участников торгов за этот лот количество фидов (указанное в скобках) положительно. откуда берется -1?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
C

caysa

Новичок
Баллы
0
срезался на подходе :ROFL:

Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
ну видимо человек зарегился, накосячил и получил негативный отзыв :ROFL:))) такое думаю часто бывает - новичек регицца, начинает везде лазить, тыкать кнопки Buy, а потом выходит, что у него нету карточки для оплаты и он никогда не слышал о PayPal :oops:

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Покупателю нельзя поставит негатив (позитив или ничего). А этот товарищ до этого пытался что то продать и видать неудачно.

Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
хм... признаюсь к своему стыду - я не знала такой инфы, но ведь покупатель тоже может быть нечестным? почему тогда селлеру можно негатив влупить, а баеру нет ?:)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Perfect4a
А нечестным в каком плане? Если он не оплатил, то получает страйк. В других случаях разбирается суппорт Ебея и ПП. Так что нечестным покупателем тяжко быть и без отрицательного фида.

Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
Ну например, в последнее время участились перебои на почте и посылки приходят через очень большие промежутки, я извещаю об этом селлера, большинство возвращают деньги, это я - честная - сразу потом пересылаю назад эти деньги после получения товара, а общаясь с селлерами - они утверждают, что очень мало людей, которые после получения рефунда по-честному возвращают денежку назад.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Вот поэтому-то и пишут "Excludes: Russia, Ukraine, Belarus etc." даже китайцы. Нашлось несколько хитропятоточечных деятелей, решивших на этом нагреться. Проще отсечь всю страну, чем париться с диспутами и отрицательными фидами.

Live