shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправлял в англию а едет... в Петербург!

R

rav123

Новичок
Баллы
0
отправлял в англию а едет... в Петербург!

Здравствуйте!
Делал возврат продавцу, отправил посылку в Англию. Каждый день отслеживал состояние, посылка сначала приехала в Москву, в место международного обмена PCI-3, потом появилась надпись "Передано таможне". Все это время в колонке "Адресовано" было написано "Великобритания". Сегодня зашел и обомлел - вместо Великобритания написано Санкт-Петербург и индекс стоит 190990! Сразу позвонил по горячей линии Почты России, девушка подтвердила, что посылка идет в Питер, извинилась за ошибку и посоветовала обратиться в местное отделение написать заявление на переадресацию. Начал искать в Питере почтовое отделение с таким индексом и не нашёл!
Попадал ли кто-нибудь в похожую ситуацию? Как можно без волокиты решить вопрос? Посылка очень срочная, если не будет трекаться мне не вернут деньги!

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
R

rav123

Новичок
Баллы
0
dokoff
Не хочу чтобы возвращалась. Потом опять за отправку платить и доказывать, что я не верблюд.
Может кто с таким сталкивался, есть шанс по телефону решить вопрос?

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
rav123
Это индекс ММПО в Питере...

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
rav123
У меня 2 последних отправления (в Японию и Польшу) трекаются на сайте ПР именно так : в колонке "Адресовано" стоит Москва, и индекс Московский, причём это 2 последних отправления, до этого стояла страна назначения, вместо Москвы!!! Я сильно сомневаюсь, что у наших посылок Москва и Питер конечные пункты, скорее всего это какое нить нововведение отображения сайта почты..., м.б. глюк! Так что не переживайте))) :twisted: Интересно, а как у людей!??!

Кстати оператор, которая подтвердила, что посыль едет в Питер смотрела там же где и Вы!!
Мне как то в разговоре по горячей линии они говорили, что какой то базы специальной нет.., и они трекают как и мы..., на вебсайте)))!

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
R

rav123

Новичок
Баллы
0
Yanicks
Алёшка
Вы правы. Спасибо. Сегодня трекнулся на royalmail со статусом:
Handed Over
Что это за статус и что он означает? Посылка уже доставлена?

UPD: Пока писал статус сменился на Advised. Похоже, наша почта решила вызвать у некоторых клиентов со слабым сердцем инфаркт.
Приложил принтскрин. Извините, индекс и город затер.

Вложения

• post-767977-0-1319689882-37875700.jpg
    post-767977-0-1319689882-37875700.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 72
Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
rav123
сегодня посмотрел свои последние отправления.
м/пакеты отправленные с 25 ноября, также идут в Санкт-Петербург, хотя до этого все шли через Москву.
сложно сказать, с чем это связано!

Live

Вверх
Live