• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправлено не по указанному адресу

Yozzhik

Yozzhik

Новичок
Баллы
0
Ситуация не совсем типичная. Оплачивала одновременно несколько товаров у разных продавцов, используя один купон. Заказы были на разные адреса, но так как Али не дает возможности при единовременной оплате указывать несколько адресов, написала их в примечании к каждому товару. Потом продублировала в сообщении к заказу сразу после оплаты. В итоге все продавцы отправили правильно, а один по тому адресу, который стоит по умолчанию. И все бы ничего, если бы тот город не был в 2000 км от меня. Переслать мне могут (это мои родственники), но это 300 рублей.

Собственно, вопрос вот в чем: могу ли я открыть диспут на частичный возврат, чтобы окупить пересылку по России? И если да, что писать техподдержке?

Заранее спасибо за дельные советы. :good:

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Yozzhik, то что вы писали в примечаниях сейчас где-то отображается?
Прод попался слишком правильный, вдруг вы указали другой адрес в корыстных побуждениях?
Что вы скажите медиаторам? Адрес ваш, выслали по указанному в профиле адресу и всё, какие претензии?

Yozzhik

Yozzhik

Новичок
Баллы
0
Yozzhik, то что вы писали в примечаниях сейчас где-то отображается?
Прод попался слишком правильный, вдруг вы указали другой адрес в корыстных побуждениях?
Что вы скажите медиаторам? Адрес ваш, выслали по указанному в профиле адресу и всё, какие претензии?

Да, прямо в комментарии к заказу. Разве это не официальная просьба?[attachment=p:212239:1.png]

Вложения

• 1.png
    1.png
    454.2 КБ · Просмотры: 110
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
В любом случае для начала надо бы написать продавцу. Диспут - это если не удастся достичь взаимоприемлемого решения.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Собственно, вопрос вот в чем: могу ли я открыть диспут на частичный возврат, чтобы окупить пересылку по России? И если да, что писать техподдержке?
Что мешает? И нам заодно потом расскажете :crazy:

Yozzhik

Yozzhik

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live