Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация не совсем типичная. Оплачивала одновременно несколько товаров у разных продавцов, используя один купон. Заказы были на разные адреса, но так как Али не дает возможности при единовременной оплате указывать несколько адресов, написала их в примечании к каждому товару. Потом продублировала в сообщении к заказу сразу после оплаты. В итоге все продавцы отправили правильно, а один по тому адресу, который стоит по умолчанию. И все бы ничего, если бы тот город не был в 2000 км от меня. Переслать мне могут (это мои родственники), но это 300 рублей.
Собственно, вопрос вот в чем: могу ли я открыть диспут на частичный возврат, чтобы окупить пересылку по России? И если да, что писать техподдержке?
Yozzhik, то что вы писали в примечаниях сейчас где-то отображается? Прод попался слишком правильный, вдруг вы указали другой адрес в корыстных побуждениях? Что вы скажите медиаторам? Адрес ваш, выслали по указанному в профиле адресу и всё, какие претензии?
Yozzhik, то что вы писали в примечаниях сейчас где-то отображается? Прод попался слишком правильный, вдруг вы указали другой адрес в корыстных побуждениях? Что вы скажите медиаторам? Адрес ваш, выслали по указанному в профиле адресу и всё, какие претензии?