• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

отправление из англии

N

nols

Начинающий
Баллы
9
опытные люди.подскажите чем-бы вы отправили посылку из великобритании( Посылка будет ОК 40x35x15 см и весит менее 4 кг).продавцу всёравно чем отправлять,а я в этом" чайник".спасибо за любые советы.Естественно чем дешевле тем лучше(в разумных пределах)

В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
любой почтой, но с трек-номером. Пусть отправляет Роял Мэйл.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Пусть отправляет Роял Мэйл.
щас насоветуют

Коротко, Только пасел форсе, другого не придумали для России. (знаю, что посредник альфа пасел переправляет товар через Германию, но это совсем другая песня)
Готовьтесь не менее 60 фунтов..

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Tam, дело говорит.
более 2 кг - только Parcel Force. У нас в стране будет EMS.
Готовьтесь не менее 60 фунтов
Это смотря какие скидки у продавца. Есть магазины которые через Parcel Force и за 10 фунтов отправляют :)

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Это смотря какие скидки у продавца. Есть магазины которые через Parcel Force и за 10 фунтов отправляют
Скажем так. За 10 фунтов, вряд ли, но то, что у крупных продавцов есть скидки, это да, подтверждаю (о частниках даже речи не ведется) Но...насколько мне известно, на сегодня почта пасел форсе отменяет скидки (некоторые лазейки остались, но там , если 5 фунтов съэкономят, уже есть гуд)
Пасел форсе и Роял майл - сейчас большая боль для многих продавцов. После того, как цены подняли, народ кинулся искать другие пути пересылок..где немного дешевле (Россия в тот список не входит). Роял сейчас ведет очень сильные дебаты и в Парламенте, почту хотят приватизировать. Будут много увольнения работников. и т.д. .... щас меня мне за оффтоп очередной раз предупреждение вынесут, ага.
Зы. Кидаю по быстрому линк, пусть даже на инглишь , где четко видно, что 4 ноября будет забаставка.
http://www.bbc.co.uk...siness-24555387

Заранее прощаюсь, но после бана я все таки отвечаю

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live