Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опытные люди.подскажите чем-бы вы отправили посылку из великобритании( Посылка будет ОК 40x35x15 см и весит менее 4 кг).продавцу всёравно чем отправлять,а я в этом" чайник".спасибо за любые советы.Естественно чем дешевле тем лучше(в разумных пределах)
Коротко, Только пасел форсе, другого не придумали для России. (знаю, что посредник альфа пасел переправляет товар через Германию, но это совсем другая песня) Готовьтесь не менее 60 фунтов..
Скажем так. За 10 фунтов, вряд ли, но то, что у крупных продавцов есть скидки, это да, подтверждаю (о частниках даже речи не ведется) Но...насколько мне известно, на сегодня почта пасел форсе отменяет скидки (некоторые лазейки остались, но там , если 5 фунтов съэкономят, уже есть гуд) Пасел форсе и Роял майл - сейчас большая боль для многих продавцов. После того, как цены подняли, народ кинулся искать другие пути пересылок..где немного дешевле (Россия в тот список не входит). Роял сейчас ведет очень сильные дебаты и в Парламенте, почту хотят приватизировать. Будут много увольнения работников. и т.д. .... щас меня мне за оффтоп очередной раз предупреждение вынесут, ага. Зы. Кидаю по быстрому линк, пусть даже на инглишь , где четко видно, что 4 ноября будет забаставка. http://www.bbc.co.uk...siness-24555387
Заранее прощаюсь, но после бана я все таки отвечаю