shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка жидкости в Европу и США

• Автор темы kingoforks
  • Дата начала
kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Дорогие друзья, насколько я помню жидкость запрещена к пересылке, не могли бы вы меня окончательно в этом убедить показав где это написано?А то сам нашел только про алкоголь и прочие воспламеняющиеся жидкости, а мне надо всего лишь банку колы отправить. Подскажите плз.

Добавлено спустя 26 мин. 38 сек.
И подскажите пожалуйста как и чем можно отправить самое дешевое и с треком, растерялся, ЕМС за такой вес получается 2к просит,перебор явно.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Отправьте мелким пакетом, наземно. Обойднтся в 230руб. с треком.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Так можно отправлять вообще жидкости не воспламеняющиеся получается? Слово наземным меня немного пугает, помню как 5 месяцев шло у меня из Германии наземным)))))А авиа почем?На сайте ПР нашел только рассчет для ЕМС(

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
help me pleeeease

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Жидкости под давлением практически не имеют шансов на отправку. Маскируйте под шампунь, что ли.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Слово наземным меня немного пугает
Ничего страшного. До штатов вполне может за 45 дней дойти. Ну, за 50, в конце концов...
А на авиа могут завернуть назад со службы авиационной безопасности. У меня раз так было, больше не рискую.

Live