Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем. Решил продать хоть что нить на eBay и первый же лот улетел аж за 1200 бакинских Вот тут и начались вопросы-продавец из Венгрии, адрес доставки США, телефон почему то с кодом Камеруна Забил адрес в поисковик - есть такая организация во Флориде и телефон даже есть- позвонил узнал, там не работает такой. Это что за развод?
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Продал линзы к микроскопу. Что писать в таможенной декларации?
Да пока нет. Допустим деньги придут на счет палки. Их там заморозят. Я отправлю посылку. Тот ее не получит, это ладно- потеряю деньги за отправку и все. А если он ее получит, потом откроет диспут.... В общем первый раз в первый класс
в продолжение темы. Ситуация такая. Продавец кинул мне напрямую на ПП сумму. ПРИЧЕМ ДВУМЯ ЧАСТЯМИ. Деньги доступны мне для снятия. Сегодня же приходит сообщение от ПП, что счет временно ограничен на снятие наличных. Звоню в ПП, говорят мне там, это сбой системы вызванный внезапной кучей денег.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. в ПП вообще сегодня творятся чудеса. Телефон не отвечает, то в не зоны действия....
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 52 сек. перевел деньги себе на счет банковский с ПП в ПП вот такая инфа- Статус: Не завершено Вы отправили запрос о переводе денег с вашего счета PayPal на банковский счет. Перевод будет обработан в течение 5-7 дн. это что значит?
Это еще не значит, что деньги ваши. 100% они будут вашими через 180 дней, если это была сделка, а если он попросил у вас адрес палки и кинул деньги, они никогда не будут вашими, выражаясь камерунским языком. Надеюсь посылку еще не отправили.
Бывают, конечно, исключения, но после отправки товара в таких случаях очень велик риск чарджбека. Оплата двумя платежами и так не попадает для покупателя под защиту ПП, а тут... :unknown: Кстати, а как платежи были направлены, с каким описанием? Он, случайно, не как за 2экз. вам деньги перечислил?..
Один платеж за товар, второй за доставку. Платежи кстати очень ровные по суммам. Я если сниму деньги как с меня потом обратно их потребуют? Вчера покупатель отписался что если все ровно с посылкой, то он попросит меня анулировать его ставку на ебае. Сказал что обманывать плохо, но я смогу с экономить 10% поборов ебай
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. парни извините что туплю тут, но первый раз всегда страшно
Добавлено спустя 7 мин. 11 сек. Вчера еще с пп пришло уведомление, одобрение перевода на мой счет
Это что такое? Обычно они просто пишут, что перевели деньги и всё. Да и от чарджбека это никак не защищает. Деньги назад могут быть истребованы через банк, минуя ПП.
обьясните, как можно частями оплачивать лот через ибей. Или я ничего не понимаю, или одно из двух
Добавлено спустя 4 мин. 52 сек. pavletty, поведение покупателя говорит о том, что вы будете кинуты в любом случае. Отмените сделку - получите негатив и дефект, пошлете товар (останетесь без товара и денег.) Налево пойдешь - коня потеряешь, направо... Вы можете понятно объяснить, как произошла оплата частями. Вы ему выставляли счет через форму ибей или выставляли счет через ПП?
Оплата через ебай часто бывает. Отдельно товар отдельно доставка. Через пп я не выставлял покупателю счет. Пришли деньги и все. Одна оплата за товар. Вторая за доставку. Там в коментах так и написано. Через ебай покупатель не смог отправить мне сумму всю сразу так как она превышает лимит моего пп счета. В итоге продавец отправил стоимость товара, с этой суммы сняли % пп, а потом отправил деньги ща доставку с которой тоже сняли %пп. В итоге сумма влезла в мой лимит счета пп
Вчера покупатель отписался что если все ровно с посылкой, то он попросит меня анулировать его ставку на ебае.Сказал что обманывать плохо, но я смогу с экономить 10% поборовебай
со стороны это выглядит так: Покупатель отказывается от программы защиты покупателей ибея с целью сэкономить деньги продавца. Ну и товар 1200 для нигерии это просто космическая сумма