shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка в Италию

N

Nemiroff

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь отправлял в последнее время в Италию? Раньше ходили слухи про какие-то нелады с тамошней таможней. Просветите пожалуйста, поиском что то ничего подходящего не нашел...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Отправлял в Италию месяц назад наземной почтой. Примерно через 16 дней после того как покинула Россию была получена.

T

topzz

Крутой иБаер
Баллы
521
Nemiroff
Отправил где-то за полгода 3 мелких пакета в Италию. Все три- с уведомлением о вручении. Все три благополучно доставлены. Срок 12- 21 день. Ни один не трэкался на сайте итал. почты. И, о немыслимое чудо :shock: , даже один из трёх бланков уведомления вернулся!

N

Nemiroff

Новичок
Баллы
0
Что то такое я и имел ввиду. То есть дальше пункта обмена на Украине не отследить отправление, тоскливо...

E

etnaa

Новичок
Баллы
0
Отправляю в Италию знакомой мелким пакетом , все прекрасно доходит. дней за 10-14

G

Galexing

Новичок
Баллы
0
Всем привет,
как щас обстоят дела с почтой Италии? Знаю что проблемы там есть.
Мне нужно отправить один дорогой лот. Не знаю как лучше.
Склоняюсь к тому чтоб отправить обычной почтой, посылкой.Трэкается она нормально или нет? Отправлял я мелкий пакет, так он трэкнулся один раз на територии Италии, когда прибыл на их терирорию, и все. Не хочется еще раз такой ситуации, нужно четкое отслеживание.
Может кто-нибудь подсказать?

Live