Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток Всем! Дело вот в чем: подарили мне туалетную воду, но так как она мне не нужна, решил продать на Ебей, нашелся покупатель из Норвегии, оплатил. Пошел я сегодня на почту отправлять и тут такая незадача: говорят жидкости к отправке не принимаем( в CN 22 указал как туалетная вода. А как же тогда многочисленные темы, что люди покупают туалетные воды и так далее, то есть на прием жидкостей таможня работает а на отправку нет? Может быть есть где то подобная тема, поэтому прошу не кидать тапками, а тыкнуть где она))) Что можно предпринять в моей ситуации, сделать рефанд и извиниться перед покупателем? не может ли он мне влепить негатив или нейтрал за подобное? Прошу подсказать как быть в этой ситуации?
Положительные отзывы ставлю сразу после оплаты!)"Пугает только то, что могу заработать негатив, при 50 фидбеках положительных 1 негатив сразу на 2 % опустит мои 100%((( чего очень не хотелось бы!"Насчет наземной доставки не спросил, сегодня после работы заеду еще в одно почтовое отделение попробую там!"Позвонил кстати на горячую линию ПР, так про жидкости ничего не сказали. Девочка после вопроса как я понял полезла в правила и прочитала оттуда, "спиртосодержащие", а на мой вопрос, а как же из-за рубежа доходят, ответила, что не обладает такой информацией)))
Вопрос вот еще в чем, обычно отправляю все с почтового отделения рядом с работой, в своем почтовом отделении узнавал про отправку мелких пакетов, мне начальница рассказывала про мелкие пакеты к которым не надо заполнять CN 22, типа они на них марки клеят просто и все, а так вроде с трекингом идет, я вот не понял, такое существует в природе?