Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Хочу уточнить на почте России в мелкий пакет можно по описанию как будто можно все что угодно положить, а ограничения только по габаритам, весу и не хрупкое? меня просто смущает этот пакет. что за пакет? почему пакет? они мою коробку в пакет засунут? 2. На калькуляторе почты нет "мелкого пакета", а есть "заказной мешок м". ну даже если рассчитать "для мешка М" получается 603,10 руб на всякий случай еще считаю "обыкновенная послыка" - 832 руб. разница ощутимая... + еще и расчет ведется из Москвы, а мне еще слать до Мскв, а это еще + $$$. и в результате получается, что стоимость доставки почти равна стоимости товара %) а еще доставка получается из России в США дороже, чем из США в Россию у конкурентов, тех же самых товаров. 3. почему так?
4. Вот меня сбивает с толку. Что выбрать для рассчета цены доставки и как ее рассчитать?
5. и еще вопрос: я укажу цену Россия-США, а если покупатель из другой страны? он ведь сначала все равно должен оплатить. а если доставка окажется дороже?
Специально пронумеровал, что б не упустить... П.с. знаю, не любите такие новичковские вопросы, но я 13 часов уже про Ебей сегодня читаю, так что голова кругом от информации. и на эти вопросы сам не нашел ответа. К Тому же я первый лот уже оформил, осталось только это - последнее.
1. Хочу уточнить на почте России в мелкий пакет можно по описанию как будто можно все что угодно положить, а ограничения только по габаритам, весу и не хрупкое? меня просто смущает этот пакет. что за пакет? почему пакет? они мою коробку в пакет засунут? 2. На калькуляторе почты нет "мелкого пакета", а есть "заказной мешок м". ну даже если рассчитать "для мешка М" получается 603,10 руб на всякий случай еще считаю "обыкновенная послыка" - 832 руб. разница ощутимая... + еще и расчет ведется из Москвы, а мне еще слать до Мскв, а это еще + $$$. и в результате получается, что стоимость доставки почти равна стоимости товара %) а еще доставка получается из России в США дороже, чем из США в Россию у конкурентов, тех же самых товаров. 3. почему так?
4. Вот меня сбивает с толку. Что выбрать для рассчета цены доставки и как ее рассчитать?
5. и еще вопрос: я укажу цену Россия-США, а если покупатель из другой страны? он ведь сначала все равно должен оплатить. а если доставка окажется дороже?
доставка мелких пакетов в любую страну - США, Польша, Зимбабве, Новая Зеландия и т.д. стоит совершенно одинаково. для посылок рассчитываете стоимость доставки по калькулятору, добавляете стоимость упаковки, которую узнаете в почтовом отделении и указываете соответствующую стоимость для каждой страны при оформлении лота.
для рассчета цены доставки берется вес вашего отправления + вес упаковки. рассчитывается элементарно - для посылок по калькулятору ПР, который вы уже нашли, для мелких пакетов цены указаны здесь, выбирать надо колонку "С НДС" и "воздушным транспортом", добавлять к цене 58,17 за заказ. мешок М - только для печатных изданий (журналы, газеты), бандероль - только для бумажных вложений (документы, журналы, фотографии и т.п.). добавляете к стоимости пересылки стоимость упаковки (узнается в почтовом отделении), ebay fee, которые ebay возьмет со стоимости доставки, комиссию paypal и комиссию посредника, получаете реальную стоимость доставки. Например, стоимость отправки заказного мелкого пакета с весом от 251 до 500 грамм авиапочтой составит 347,39 руб. На почте надо будет заплатить за почтовый пакет, коробку или упаковку в бумагу. Плюс - плата ebay, paypal и посреднику.
так назвали, понравилось слово "пакет". коробку, если она имеет какие-либо посторонние надписи или рисунки, положат в почтовый пластиковый пакет или завернут в бумагу. или в коробку для посылок. если ваша коробка однотонная, без картинок, логотипов и посторонних надписей, то можно отправить прямо в вашей коробке. приносить надо незапечатанную коробку - по правилам сотрудник почты имеет право проверить содержимое почтового отправления
нет. официально нельзя класть еще и то, что отправляется бандеролями (бумажные вложения и печатные издания - журналы, газеты, открытки, документы, письма и т.п.). ну и, конечно, товары, запрещенные к пересылке почтой, товары, запрещенные к вывозу из РФ и товары, запрещенные ко ввозу в страну назначения.
потому, что вы живете не в США. почему в разных странах цены отличаются от цен на аналогичные товары/услуги других стран - тема слишком обширная для ее обсуждения на данном форуме. могу посоветовать приобрести простенький учебник по экономике, скорее всего данный вопрос в нем будет детально рассмотрен