shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка товара - почтовая служба + упаковка.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте читатели! Пользуясь возможностью хочу поинтересоваться, т.к. на форуме люди со всего мира сидят. Я отправляю товар часто наложенным платежом через EMS почту России, но последнее время они меня сильно достали, т.к. очень часто срывают мне заказы, потомучто их курьер не приезжает.
Так вот...посоветуйте с какой службой лучше работать от юр. лица в том числе?? цена/качество...доставка по России только.
И вопрос по поводу упаковки...на данный момент использую гарантийные стикеры, но какие варианты защиты еще возможно применить для сохранения целостности коробки (я отправляю технику мелкую). Возможно коробки с наполнителем каким-то...но где их взять в Москве...может кто сталкивался...?? Спасибо за советы :D

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Посмотрите PONY EXPRESS....

C

certero

Новичок
Баллы
0
Тарифы-тарифы. По ним с ЕМС по России никто не конкурент.
Чтобы курьер приезжал, познакомтесь с ними, возьмите их мобильные и звоните-звоните. Не получается - звоните в службу доставки.
Хорошо помогает оставлять сдачу курьеру (пара десяток никогда не лишняя)
Еще можно заключить договор от юридического лица - тогда получится их менеджера напрягать в случае неприезда курьера.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
certero
да вот тоже думаю все-таки договор заключить, все-таки некоторые проблемы отбивает он.
А про DHL в России как? Слышал цены заоблачные

C

certero

Новичок
Баллы
0
DHL это умножить на 3 или 4 цены EMS:) Кстати, во многие места они через ЕМС везут, а у потом сами доставляют.
DHL для документов крупным компаниям и тем, кто из них тарифы конфиденциальные выбить смог.
Но если ваш клиент хочет быстрее, то почему бы и нет%)

Live

Вверх
Live