• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка товара (из Украины)

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
А почему с Укрпочтой работать не хотите? У остальных цены в десять раз дороже.

F

FairyTales

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Простите если не там открыл тему,первый раз на форуме пишу.Недавно решил начать торговлю на иностранных аукционах.Сначала решил попробовать на e-bay.Посредников уже нашел,а вот с отправкой совсем туго.

Товар - женская обувь.Производитель - Passo Avanti.Владельцы фирмы - мои родственники.Обувь очень качественная и элегантная.Максимальная цена которую я намеревался выставить - 465$.Но есть за что,да и отправку я хотел оплачивать сам.Однако,EMS,DHL и остальные с кем я общался,говорили что не могут отправить товар с такой ценой.И позволить себе цену отправки более 150$,включая налоги,страховку и таможню,я не могу.И работать с Укрпочтой тоже.

Если кто-то сможет дать совет на счет доставки,буду очень признателен :)

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Ну родственники - это сильный аргумент))) А вот продавцы из Украины, которые постоянно пользуются услугами укрпочты - это не аргумент.
Почитайте раздел о продажах, наша почта работает очень даже нормально, нужно только отделение с адекватными сотрудниками найти. Есть, конечно, нюансы, как и везде, но не критично.

Можете попробовать отправлять через EMS, вот их тарифы - http://dpsz.ua/pages/tarif_ems

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Вас напрасно волнует вопрос отправки, новичок без отзывов не продаст товар за 465 долларов.
Или продаст, но аккаунт немедленно заблокируют, так, на всякий случай.

EMS,DHL и остальные с кем я общался,говорили что не могут отправить товар с такой ценой.

А зачем им знать цену товара? Напишите "обувь б/у $20" и отправляйте.
Представляю радость покупателя из, например, ЕС, получившего посылку с оценкой 465 баксов :)
Вы знаете, какие там беспошлинные лимиты? Даю подсказку, ваш в 200, кажется, долларов, это большой лимит, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ :)

F

FairyTales

Новичок
Баллы
0
abalmix,спасибо за совет :)
Я боялся только того что они могут попросить инвойс и проверить сумму.Но,полагаю,следует рискнуть.

trekutr,лично у меня к ним претензий нет,а вот у моих родственников был горький опыт в отношениях с Укрпочтой.Именно поэтому они просят меня найти более надежные службы отправки.Но я пока еще не определился.

F

FairyTales

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы ))
Думаю попробовать отправлять через FedEx,другие возможные варианты - EMS и Укрпочта.Уверен что как-нибудь сработаемся.Тему можно закрывать.

Live