Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в вопросе торговли на аукционе eBay новый человек, вроде с отпрвкой товаров весом до 2 кг мне все понятно, а вот кто имеет опыт отправки товаров почтой, которые превышают выше упомянутый вес хотя бы раз в 10 и имеют такие размеры, что ни в одну коробку не влезут? Хотелось бы узнать, что ждет меня как отправителя на почте и на таможне? Каким способом лучше отправлять такой груз? Ну чтоб было немного понятно, к примеру это будет стул . Если эта тема уже где-то обсуждалась, дайте пожалуйста ссылочку. Спасибо.
Подскажите пожалуйста! Хочу купить DVD комбинированный (с VHS), но вес их обычно более 5 кг., т.е. где-то фунтов 12. Переслать это стоит по божеским расценкам минимум 50$ через USPS. Хочу взять один, максимум два. Подскажите, услугами какого почтовика лучше воспользовать в данной ситуации. Главное, что бы авиа и со страховкой! Возможно ли? Или USPS был самым дешевым вариантом?:shock: Жду предложения! Комментируйте!
Нет, я же не про "Мост" (у них сейчас быстро всё). Я же про USPS Parcel Post Air или Economy Parcel Post (Surface). Они самые дешёвые. Но электронику лучше всего ЕМСом!!!
Морем иногда доходило за 40 -50 дней... максимум 70 дней (большой ящик)
Посмотри услуги TNT econom у них дешевле всех из курьерских служб и если по Европе, то они автотранспортом доставляют - 10 - 12 дней, дешевле, чем авиа и с доставкой на дом без головной боли с таможней..
Посмотри услуги TNT econom у них дешевле всех из курьерских служб и если по Европе, то они автотранспортом доставляют - 10 - 12 дней, дешевле, чем авиа и с доставкой на дом без головной боли с таможней..
насколько я понимаю ты с Украины , смотри чтоб не получилось так как у меня :
купил давно на америкоском ебае двд с видиком двойку , пришло через 1 месяц ( жил тогда в португалии ) , таможня сразу слупила налог на DVD ( селер послал в оригинальной коробке ), ладно думаю всеравно я в плюсе .
припер домой , разочерования не закончились питание 100 вольт ( хорошо что сперва посмотрел перед включением ) , думаю ладно хрен сним трансформатор понижающий поставлю , далее оказывается что он 100 процентный американец :shock: тоесть кроме системы НТСИ нет других ( PAL , SECAM ... ) , ну и на десерт он закодирован под 1 зону , тоесть американец ....
подсчитав все затраты на получение , переделку , и т.д. я вышел на сумму которая превышает на 100 уё цену за которую можно купить тут этуже модель , мультисистемную новую и с гарантией ...
единственое на что я его приспособил так это MP3 кручу на нем ...
припер домой , разочерования не закончились питание 100 вольт ( хорошо что сперва посмотрел перед включением ) , думаю ладно хрен сним трансформатор понижающий поставлю , далее оказывается что он 100 процентный американец :shock: тоесть кроме системы НТСИ нет других ( PAL , SECAM ... ) , ну и на десерт он закодирован под 1 зону , тоесть американец ....
Кстати, насчет регона, на E-bay и теперь уже и в Рунете за пару баксов продают каталог, в нем можно найти код для разблокировки своего DVD на все регионы. Каждый плеер всего лишь закодирован на определенный регион, а с помощью кода можно легко его раскодировать (на пульте набираетя!).
а зачем в америке покупать, когда Германи под боком... все форматы, DivX, Mpeg разные.. вот придумываете сбе сложностии... в среднем уходят такие ДВД по 40-50 евро..
Добро пожаловать на страницу TNT Express. Мы предлагаем доставку грузов от двери до двери в более чем 200 стран, связывая людей и компании по всему миру.
www.tnt.com
- посылка 30 кг - примерно 500$ - дорого и нерентабельно.
!!!!!! Не раз встречал лоты из украины - тяжелые - а доставка 60-90$
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
так и не понятно какими способами доставлять не габаритный груз?!??!? у меня запчасти для мотоцикла ! Габариты превышают нормам USPS ! Что делать? Я голову ломаю как переслать? Вот и тема была создана для этого а ответа так и нет..... помогите пожалуйста советом. За ранее спасибо.
если посылка по весу до 20 кг. а габариты выходят за пределы посылки, то взимается доп. палта за громозкость в размере 50% от суммы пересылки.
Я наступил на грабли на этом месте:
Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.
Допустимые размеры обыкновенной посылки: минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм; максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.
Предельный вес: 20 кг.
не понятна фраза - длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м. - это как?
так вот с меня взяли еще 900 руб. за эту самую громозскость, хотя посылка имела размеры 80*70*50 см и весила 11.500 гр.
Сейчас подумав решил что буду писать претензию на почту, ибо не правы они. Только доказать размеры посылки уже невозможно, посылка отправлена.
если я правильно понял, то надо найти наибольшее сечение. То есть если коробка 40х60х80, то получается по сторонам 60 и 80. И периметр в этом случае выходит 280 см. Да к нему ещё и прибавить наибольшую сторону - это ещё 80 см. Выходит это всё равно 360 см. Пытаясь оценить размеры коробок, которые подходят под это условие, получилось, что это коробка 40х40х40. У неё получается (40х2+40х2)+40=200см.