Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправка с/з очков из Англии через UPS за 5 фунтов
Суть такая: хочу заказать оригинальные очки Ray Ban, у продавца они стоят 4500 т.р. (модель 2007, хотя они годами не меняются- это про авиаторы), так вот, отправка через TNT или Royal Mail - бесплатно, но он мне предлагает отправить через курьера по UPS за 5 фунтов.
Вопрос: я зашел на сайт UPS и выставив все будущие данные посылки у меня вышла сумма больше 50 фунтов ( пробовал и с русского сайта и с британского), так вот: разводит ли меня продавец или у него какая-то бизнес-связь с UPS.
Дабы не рекламировать продавца и не обсуждать цены на его товары (каждый выбирает вещи по своему карману), поэтому приведу только следующую информацию о продавце:
Страна: Великобритания Дата регистрации:27.01.2001 как компания-продавец Рейтинг: 99.9% Отзывов: 19566
Негативов: 3 шт. за последний год (1 за этот месяц) Нейтралов: 14 шт. за последний год (1 за этот месяц) Позитивов: 6134 шт. за последний год (445 за этот месяц)
Интересно услышать комментарии профессионалов и знающих в чем толк eBay людей. Спасибо.
А вам какая разница, сколько он заплатит за доставку? Раз дешево - радуйтесь. это коммерция - цена может вообще входить в стоимость товара и доставка будет бесплатна
Ну логично же, что если стоимость очков 94 фунта - приблизит. 40 фунтов доставка = 54 стоят очки, но это же нереально такая цена за оригинал... (у меня лично нет ни доли сомнения что товар оригинал, т.к. в объявлении всё как полагается).
Вид у них н меняется, это да, но качество все же отличается. Посмотрите тот же Райбан к примеру 70х 80х годов выпуска, когда они делались в америке, так там даже винты не подойдут на современные итальянские у тех толще болтики были.