Helga, спасибо большое за ответ, НО:
2) В чем отличия, преимущества и недостатки вышеперечисленных видов отправки.
А я все по Wikipedia по старинке шарюсь. Возможно я не корректно задал свой вопрос. В чем отличия, преимущества и недостатки вышеперечисленных видов отправки
с точки зрения ПРОДАВЦОВ. Так будет звучать правильнее. Хотя, вы правы, - "Каждый выбирает сам."
4) На "Укрпоште" не указаны сроки на пересылку из Украины в различные страны на выше перечисленные виды отправок.
Я не врал. (мой слегка утомленный обиженный голос.) Я и раньше находил эти документы и внимательно изучал их. Давайте просмотрим их немножечко по-ближе...
1-й документ. Оригинальное название:
Строки пересилання міжнародної письмової кореспонденції з України до країн далекого та близького зарубіжжя - Я не кореспонденцию отсылать буду, а малогабаритные посылки. Значит - этот документ не подходит мне.
2-й документ. Оригинальное название:
Строки пересилання міжнародної письмової кореспонденції з країн далекого та близького зарубіжжя до України - Этот документ, судя по оглавлению, точно не подходит.
3-й документ. Оригинальное название:
Строки пересилання міжнародних поштових посилок з країн далекого та близького зарубіжжя до України - Почти оно, но а н-нет, не оно.
4-й документ. Оригинальное название:
Строки пересилання міжнародних поштових посилок з України до країн далекого та близького зарубіжжя - Это то что надо. Но открыв его в формате xls, что мы видим? А мы видим перечень седующих стан: Азербайджан, Білорусь, Вірменія, Грузія, Казахстан, Молдова, РФ, Туркменістан, Узбекистан и.... все.... Да, уважаемый читатель данного поста, это все, конец. Ни США, ни Германии в этом доке нет.
Так что,
Helga, я не врун. Может, все-таки, хто-нибудь знает сроки поставки в страны дальнего зарубежья посылок нашей "Укрпочты." и поможет соотечественнику???