CChelowek73НовичокРегистрация4 Окт 2012Сообщения7Баллы0Местоположение Барнаул,Алтайский край,Россия 9 Дек 2012 #1 Можно ли как-нибудь заказав товар с ебай и отослать его человеку из другого города, напрямую, то есть без прихода посылки в мой город.
Можно ли как-нибудь заказав товар с ебай и отослать его человеку из другого города, напрямую, то есть без прихода посылки в мой город.
николай!Крутой иБаерРегистрация23 Мар 2011Сообщения7 032Баллы888Местоположение Рыбинск 9 Дек 2012 #2 Chelowek73 сказал(а):заказав товар с ебай и отослать его человеку из другого городаНажмите, чтобы раскрыть... Этот вопрос лучше задать проду.Может и согласится.
Chelowek73 сказал(а):заказав товар с ебай и отослать его человеку из другого городаНажмите, чтобы раскрыть... Этот вопрос лучше задать проду.Может и согласится.
@ndy$МодераторРегистрация1 Фев 2009Сообщения18 867Баллы1 973Местоположение Россия, Сибирь, рудники 9 Дек 2012 #3 Chelowek73, дропшиппинг?.. )) Можно. Но проды редко соглашаются на это, не без оснований подозревая "развод" и использование чужого акка\карточки...
Chelowek73, дропшиппинг?.. )) Можно. Но проды редко соглашаются на это, не без оснований подозревая "развод" и использование чужого акка\карточки...
CChelowek73НовичокРегистрация4 Окт 2012Сообщения7Баллы0Местоположение Барнаул,Алтайский край,Россия 9 Дек 2012 #4 Да) чехлы телефоны хотел продавать. Вон на сайтах их в 10 раз наценяют нежели на ебай.
AallexНачинающийРегистрация17 Авг 2009Сообщения156Баллы16Местоположение Москва 9 Дек 2012 #5 А в чём проблема-то? Добавляете gift адрес и при оплате его указываете. Если не слишком часто так делать - без проблем. Если часто - не знаю.
А в чём проблема-то? Добавляете gift адрес и при оплате его указываете. Если не слишком часто так делать - без проблем. Если часто - не знаю.
CChelowek73НовичокРегистрация4 Окт 2012Сообщения7Баллы0Местоположение Барнаул,Алтайский край,Россия 9 Дек 2012 #6 А как человек получит посылку, без предъявления моего паспорта?
CChelowek73НовичокРегистрация4 Окт 2012Сообщения7Баллы0Местоположение Барнаул,Алтайский край,Россия 12 Дек 2012 #7 А как человек получит посылку, без предъявления моего паспорта?
steintagПродвинутыйРегистрация9 Апр 2012Сообщения630Баллы411Местоположение Таганрог 12 Дек 2012 #8 Chelowek73 сказал(а):А как человек получит посылку, без предъявления моего паспорта?Нажмите, чтобы раскрыть... allex сказал(а):Добавляете gift адресНажмите, чтобы раскрыть... в том числе имя и фамилию
Chelowek73 сказал(а):А как человек получит посылку, без предъявления моего паспорта?Нажмите, чтобы раскрыть... allex сказал(а):Добавляете gift адресНажмите, чтобы раскрыть... в том числе имя и фамилию