Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, не торопитесь кидать ссылки на темы с нигерийскими письмами, тут немного интереснее.
Б/у плата из под макбука эйр выставлена на ebay. Куплена buy it now через paypal. У покупателя 25 положительных отзывов, 2 за последний месяц. Как бы из франции ,но просит отправить в Гану , адреса в ebay-paypal совпадают. Paypal платеж прошел ,деньги стандартно со статусом pending до какого-то числа.
Что скажете, ждать подвоха? В принципе все нормально(оплачено , отзывы итд) ,смущает только континент отправки. Спасибо
Уже подозрительно. C другой стороны - значит и негатив не поставит. Можно отменять и блокировать. Лучше конечно вообще всю Африку кроме ЮАР всегда исключать.
iloveyourtasteincats, думаете отправлю ,а он потом или диспут о неполучении или чаржбек запустит? Странных вещей две еще нашел: регистрационное имя в ebay и paypal отличается от имени получателя. И он настойчиво интересуется почему я еще не отправил
michael_k, это та же продажа, о которой Вы создавали другую тему? Я Вам настоятельно рекомендую отменять (попробуйте провести отмену как бы по просьбе покупателя, тогда и фи вернут, и дефекта не будет - вдруг прокатит). Я в отличном состоянии без царапинки годовалый 11 дюймовый эйр с полным комплектом и коробкой продал за 550 по аукциону включая доставку. Начат аукцион был с 0.01 и несколько тысяч просмотров. Так что это реальная цена. Вы какие-то запчасти за 600...это не реальная продажа, стопудово будет кидок.
iloveyourtasteincats, это одна из запчастей, цена 269. На мат платы эйр цены 240-330 , так что цена стояла адекватная. Я не только ее продавал - остальные покупатели были из США/Канады. А Как провести отмену по просьбе покупателя?