• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка письма внутри США от моего имени но с США адресом. Нужен сервис-посредник

stuard

stuard

Продвинутый
Баллы
286
Здравствуйте. периодически нужно писать письма с отправкой по США. Я отправляю письмо по электронке. Человек его распечатывает. Вкладывает в конверт. Клеит марку и отправляет по США. Через неделю знакомый, который делал такую операцию) уезжает. Но надобность остается.
Вопрос- нужен сервис, который подобную процедуру может проделать. Мое имя, а адрес склада какого нибудь. Я плачу за услугу вкладывания листа а4 в конверт, лизания марки, ее наклеивание и опускание в почтовый ящик. Ну и + сборы почтовые стандартные. Есть ли такие/такой сервис? Спасибо за тыканье в гуглу или в этот форум!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Есть ли такие/такой сервис?
Давным-давно, на заре интернета еще в нашей стране, в США такую услугу оказывал Sprint. Они распечатывали электронку и доставляли в почтовый ящик. Вспомнилось, вот... ))

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
stuard, у меня хороший знакомый этим занимается. Напишите, пожалуйста, в личку, а я вас уже попробую связать напрямую.

Live

Вверх
Live