Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оплатил. Теперь пытаюсь прода, который шипует только inside US попросить отправить его ко мне в Россию. согласится или нет - другой вопрос, время покажет. (На крайняк есть страховочный вариант) Вопрос в следующем: посчитал на сайте USPS что ноут а точнее упаковка размером 40см(16``)X35см(14``)X18см(7``) и весом 4кг(9lb) будет стоить $57.05 и страховка на $300 - $5.6 итого:$62.65. Вот интересно как у них там? Это цена если прод курьера вызовет к себе или проду придется ноут тащить в ближайший офис USPS? Казалось бы логично, что придется тащить, ибо курьер наверное не входит в эту сумму, однако товары которые прод отправляет в процессе продаж на ebay-е он как до почтовой компании доставляет? То же сам или все таки у НИХ здоровая (читай и тат и так)) ) конкуренция и курьер забирающий посылку это норма?
Международные со страховкой у них только из офиса. Там бумаг кучу заполнять и очередь стоять.
На месте продавца я бы выставил Гоги цену за отправку лота $500 ибо нефиг покупать, когда черным по белому написано, что шлет только по США.
Если уж очень хочется, то договариваться о покупке нужно заранее и заранее же оговаривать условия и стоимость доставки.
п.с. Вопрос продавцам - вот если такой тупой покупатель попадается, а система на их отсечку не донастроена - то как поступать? Допустим стоит лот только для Америки, а покупает Нигериец и сразу оплачивает не дождавшись даже инвойса учитывающего доставку - только цену лота(непонятно, как система позволила?) - то только делать рефаунд и кидать отмену сделки? Уже же нельзя ему вторым инвойсом выставить стоимость доставки, даже если договорились в процессе?
как пример доставка через шапито в москву при цене 300 по твоим параметрам USPS Express 5-6 дней $68.8 + $2.25 Insurance + 8$ регистрация USPS Priority Mail 6-10 дней $57.05+ $5.6 Insurance +8$
вообще точнее можешь узнать у них на сайте, есть даже подробные инструкции на русском.
Урон, а я и не надеюсь что прод согласится лишь по тому, что я уже оплатил, кстати инвойс с бесплатной доставкой по US . Если прод не согласится у меня есть вариант как быть и я не собираюсь даже налета шантажа создавать проду. Попрошу, а уж получится или нет время покажет. Так что может Вы и острей меня в чем-то, но я не собирался никак обременять. Да - да, нет - нет! В конце концов от его места до того который я укажу если придется только по США посылать дохрена тыщь миль и проду из тех денег которые я за лот заплатил придется платить за шиппинг через всю америкосмию, доставка то у него free для меня была, а если он пойдет по предложенному мною варианту с отправкой в Россию он сэкономит на отправке по США.
как пример доставка через шапито в москву при цене 300 по твоим параметрам USPS Express 5-6 дней $68.8 + $2.25 Insurance + 8$ регистрация USPS Priority Mail 6-10 дней $57.05+ $5.6 Insurance +8$
вообще точнее можешь узнать у них на сайте, есть даже подробные инструкции на русском.
Я вот спросил как-то раз - можно ли напрямую (запасной вариант в виде шипито был). Продавец занервничал, тут же сделал refund мотивируя тем, что не хочет посылать на адрес mail forwarder и вообще боиться продавать в Россию. Пришлось целый день уговаривать, еле уломал. Теперь стараюсь не заводить речь о прмой пересылке вообще. Проще через посредника.
Шипито берет $10 за страховку более $500, мотивируя как раз тем, что приходится ходить в офис. Получается, что международные дешевле $500 всё-таки можно не из офиса?