• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка Наручных Часов Почтой России

S

samun

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день!
Вот продаю часы, по ни многу, так излишки которые в коллекции у меня уже есть. Проблем нет все продается и деньги доходят. Вот решил улучшить свои услуги, в части доставки.
Исходные данные:
  1. Товар Наручные часы (кварцевые и механические)
  2. Вид отправления: Заказной мелкий пакет (если название не правильно то пожалуйста исправьте)
  3. Тип: Наземной почтой
  4. вес: от 50 до 250 гр.
  5. стоимость почтовых услуг: ~150 руб.
  6. товар отправляется из СПб
Что хочу:
  1. ускорить доставку - Т.к. доставка в США занимает от 50 дней
  2. Как Вы думаете что будет если отправить Авиа почтой? - На глав почтамте, при первой отправке, сотрудник справочной проверил нормативные документы, и объяснил что часы разрешено отправлять, только наземной почтой, но в территориальных отделениях о Запрете отправкой Авиа почтой не знают. Интересно какова вероятность возврата посылки?
  3. На сколько быстрее отправка Авиа почтой по сравнению с наземной почты?
Спасибо за консультацию.

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Поищите, где то была тема о сроках доставки в США наземной и авиа. Если память не подводит, то авиапочтой доходит за 25-30 дней. Сам недавно сдуру отправил в США часы наземной, уже 26 дней едут :( . По поводу нормативных документов советую почитать лично, у меня вообще принимать в нашем отделении не хотели, говорили запрещено. Прочитав сам, указал работникам почты, что отправлять нельзя часы не имеющие обозначения марки, типа механизма и т.д., и всё поехало :) .

zabd22

zabd22

Продвинутый
Баллы
211
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
zabd22

zabd22

Продвинутый
Баллы
211
CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Зимой через Берингов пролив :D
Если серьёзно, то точно я не знаю.
Но когда отправлял, то последней точкой был Киев, моря там нет, следовательно...
Когда то отправлял в Израиль наземной, то последней точкой была Одесса, море есть, следовательно...
Из этого делаю вывод(может и неверный) что наземная и авиа это только разница в сроках и преимущество в скорости обработки посылок.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Наземная доставка - в почтовых терминах НЕ Авиа. Т.е. морем в данном случае.

S

samun

Продвинутый
Баллы
221
Пока я захожу в отделение рядом с домом, и отправляю с пометкой Авиа, почтальон принимает посылки, пока отправленные посылки покинули территорию РФ. Факта доставки еще не было, но прошла не так много времени.
Если пойти на гав почтамт там почтальон осведомлен что наручные часы отправлять Авиа нельзя и отказывается оформлять Авиа почтой.

A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
доставка авия в США занимает около 25 дней.
Мой знакомы отправил не знаю какой службой из США в Россию пакетик с документами. Прибыло за 7 дней, что очень обрадовало, но доставка обошлась в 110 баксов.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
samun, главное, упаковать надежно...

Live

Вверх
Live