Tea_drinker
Продвинутый
Ну так значит решил я кое что продать , создал объявление на авито , много кто ответил много кто не согласился на отправку из другово региона ссылаясь на то что хотели ли бы из рук в руки ... и связался со мной один человек под кодовым именем mr.X , ну так вот , переменялись парой сообщений, я спросил согласен ли он на отправку почтой-наложкой и оплатить посылку , mr.X ответил что да готов . После чего я попросил задать итересующие вопросы или попросить больше фотографий , он ничего не попросил , сказал свой адрес и когда я смогу выслать , ну мы договорились обо всем .
А теперь чем я рискую кроме того что придется в случае если он не заберет ее платить обратный путь ? И меня беспокоет то что он мне слишком доверяет даже фоток не попросил , неужели остались такие люди ? Кто что думает ? цена вопроса 4500р.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ЗЫ: расскажите про расценки наложенного платежа , а то седня почта не работает .
А теперь чем я рискую кроме того что придется в случае если он не заберет ее платить обратный путь ? И меня беспокоет то что он мне слишком доверяет даже фоток не попросил , неужели остались такие люди ? Кто что думает ? цена вопроса 4500р.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ЗЫ: расскажите про расценки наложенного платежа , а то седня почта не работает .