I
Зачем? Достаточно просто его выбрать в момент оформления заказа. В этом случае новый адрес будет указан в выписке РР, на которую продавец и опирается при оформлении отгрузки.и сделайте основным.
Если основная масса покупок делается для себя, то вероятность отправки своего товара другу в данном случае гораздо выше, нежели наоборот Да и вообще при покупках надо быть бдительным и все тщательно проверятьно вдруг человек забудет его изменить при оплате
Это может вызвать непонятки у продавца. Все ж привыкли работать по стандартной схеме - есть выписка с РР, в ней адрес, на него и отправляют.Написать в note to seller
Напишите админукак мне попасть на платный форум - нигде не отвечают
В данном случае схема следующая. Вы со своего покупателя получаете полные его данные для отправки товара - ФИО, полный почтовый адрес. Эти данные заносите себе в аккаунтЯ правильно понимаю:
Я могу точно сказать что никаких особо секретных и сокральных знаний там нет Вся информация и в открытых разделах есть. Да и 300 сообщений набрать - вообще не проблема.как мне попасть на платный форум - нигде не отвечают, может Вы подскажите.
это я понял. Вот ФИО куда вводит, шипинг адрес поменять в настройкахшипинг-адреса выбираете введенный ранее адрес вашего заказчика