Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи, беда не приходит одной. Выиграл с аукциона два лота, один оплатил сразу, а продавец второго попросил повременить с оплатой, мол точную сумму доставки узнает, ато сайт usps выдавал какую то странную цифру 150$ :(Доставка была оговорена заранее, что я заплачу не более 50$. Итак, первый лот спустя две недели не выслан, скорее всего тянет время, а после вернет деньги. Как можно вернуть быстрее деньги чем на 43день?Сумма не маленькая, а лот нужен срочно. А на второй лот я так и не дождался стоимости доставки, прод говорит, мол жди, а хотя обещал что в течении 2х дней сходит и узнает цену. Я Попросил отменить сделку, не отменяет, а страйк я не хочу. Есть ли возможность написать в суппорт что бы помогли избавиться от этого неоплаченого лота?Две недели ждать уже через чур... P.S. Вся переписка ведется на ибэй.
bon2013, читать я умею, но страйк дается за не уплату, а я хоть сейчас готов оплатить. Есть же возможность отменить заказ через саппорт если прод не выполняет договорённостей. Я конечно могу оплатить лот, но без стоимости доставки, но толку?Через 40 дней открывать диспут по неполучению?