• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка иностранцем заказной бандероли из России

R

rubux

Крутой иБаер
Баллы
504
Пытался найти ответ на сайте Почты России и на форуме, но ничего путного не нашел. Попробую спросить, может кто подскажет.

Находясь с краткосрочным визитом в России - по украинскому паспорту с миграционной картой - как мне можно отправить заказную бандероль с книгой за рубеж? Отправка от своего имени, как правильно оформить обратный адрес? Могу ли я открыть на себя абонентский ящик, не имея регистрации в России? Можно ли отправить с обратным адресом типа "123456, почтамт, до востребования, ФИО"?

M

mbodrov

Новичок
Баллы
0
Адрес отправителя - это
1) куда посылка будет возвращена, если не удастся вручить ее. Совсем не обязательно этот адрес должен быть в России, можно в любой стране. Главное, чтобы ты реально мог забрать посылку оттуда.
2) для информации твоему получателю - от кого ему что-то пришло.
Если ни то, ни другое тебе не важно, можешь указать совершенно любой адрес, никто не станет проверять.

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Только вчера отправил из Москвы заказную бандероль с документами и уведомлением. На конверте было указано: ОТПРАВИТЕЛЬ Брест РБ, Получатель Казахстан, а на уведомлении получатель Москва.
Во как

Live