• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка дорогого товара, как лучше отправить?

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Хочу продать айтем за 400$ и хотелось бы что бы он прибыл покупателю сравнительно быстро и невредимо, с возможность отслеживание трека. (15-30 дней)
Как лучше отправить? Что указать в листинге в поле отправлений?

M

Mulya

Новичок
Баллы
0
За доставку же не вы будете платить! Соответственно, ставьте покупателя сразу перед известностью, что доставка будет с трек-номером и дорогая. Если покупатель согласен, он оплатит.
Что касается посылок из-за рубежа, я никогда не спорила с ценой, если только комбинированную доставку просила. А по России я просила своих продавцов отправить даже дорогие вещи без страховки и самой дешевой посылкой. И доходили. И сама отправляла дорогие вещи и со страховкой, и без, и тоже всё было хорошо - по РФ всё же быстро идёт и почти без моих треволнений. Сейчас у меня стоит вопрос об отправке вещи более дорогой, чем 400$, доставка по России, а я сижу и думаю - отправлять со страховкой или без? Ибо страховка+доставка выйдет покупателю около 1000 рублей. А я как-то не готова отправлять за свой счёт. Поэтому тут дилемма. Я бы не думала о страховке, если бы отправка была за границу - тут уж однозначно страховка нужна.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
ToDoS, обязательно со страховкой

Live