RRtmpНовичокРегистрация17 Мар 2012Сообщения318Баллы0Местоположение Россия 21 Авг 2012 #1 Как лучше отправлять диски, чтобы не повредилась коробка?
niks03ПродвинутыйРегистрация5 Мар 2011Сообщения2 482Баллы388Местоположение Россия, город Дзержинский 21 Авг 2012 #2 Rtmp сказал(а):чтобы не повредилась коробка?Нажмите, чтобы раскрыть... Завернуть в упаковочную бумагу, а ещё лучше подобрать коробочку из гофрированного картона, как раз, под размер упаковки самого диска.
Rtmp сказал(а):чтобы не повредилась коробка?Нажмите, чтобы раскрыть... Завернуть в упаковочную бумагу, а ещё лучше подобрать коробочку из гофрированного картона, как раз, под размер упаковки самого диска.
RRtmpНовичокРегистрация17 Мар 2012Сообщения318Баллы0Местоположение Россия 21 Авг 2012 #3 niks03 сказал(а):Завернуть в упаковочную бумагу, а ещё лучше подобрать коробочку из гофрированного картона, как раз, под размер упаковки самого диска.Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравятся китайские пакетики для мелочевки с пузырчатым полиэтиленом, очень удобно было бы
niks03 сказал(а):Завернуть в упаковочную бумагу, а ещё лучше подобрать коробочку из гофрированного картона, как раз, под размер упаковки самого диска.Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравятся китайские пакетики для мелочевки с пузырчатым полиэтиленом, очень удобно было бы
xlopchik88ПродвинутыйРегистрация11 Сен 2010Сообщения755Баллы411Местоположение Челябинск 22 Авг 2012 #4 Rtmp, согласен. Именно так я и отправляю. Два слоя пупырки и с дисками, как правило, ничего не случается.
Rtmp, согласен. Именно так я и отправляю. Два слоя пупырки и с дисками, как правило, ничего не случается.