Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вчера выиграл acer a501: http://www.ebay.com/itm/Acer-Iconia...N2q88A9Gx3+dXfWkmU0+w5A=&orig_cvip=true&rt=nc Прод отказывается на прямую слать. Кто имел опыт отправки планшетов через посредников, отзовитесь. Сам услугами каких-либо посредников еще никогда не пользовался (за свой 3ий стаж то),поэтому на распутье. Склоняюсь к шопфану. Или кого-то другого посоветуете? Какой доставкой отправить?Безтрековой опасно будет наверное...Хотя это и не ipad, но все же... Что указать в таможенной декларации? "Imei" и "used tablet"? Спасибо!
Какой доставкой отправить?Безтрековой опасно будет наверное...Хотя это и не ipad, но все же... Что указать в таможенной декларации? "Imei" и "used tablet"? Спасибо!
Как я хорошо понимаю продавцов, категорически не желающих слать в Россию. Сколько проблем с нашим братом, сначала делают, потом думают, как решить проблему, которую сами создали.
Как я хорошо понимаю продавцов, категорически не желающих слать в Россию. Сколько проблем с нашим братом, сначала делают, потом думают, как решить проблему, которую сами создали.
Да какие я ему проблемы создал то, вы чего ребята? Да если бы я даже заранее спросил и он отказал, то я все равно сделал бы ставку. Уже все буржуи нормально относятся насчет этого. Прод отказался, но любезно согласился отправить через посредника...
Проблемы создает ПР, а не вы. У них там какая разница, договорился ли на счёт вида отправки или нет, всё равно посылки доходят. А здесь, 3-5 дней надо консультироваться на счёт способа доставки, а потом через 1,5 месяца открываешь кейс о не получении.