Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправить инструмент+аккумулятор 180ватт*часов из США в Россию
Ссылаются на запрет для авиаперевозок в одной посылке аккумуляторов более 100ватт*часов и более 5 кг веса. По весу проходит, по емкости - превышение. Ссылок на регламентирующий документ авиаперевозчиков никто не дал.
Вы уверены, что проблем не будет? В Изишипе тоже предварительно говорили, что проблем не будет, важно чтобы аккумулятор был с инструментом, а при комплектации посылки на отправку - ищите, куда её отправить по США, в Россию отправлять не будем
Отправляли авиа или морем? Только аккумуляторы или аккумуляторы вместе с инструментом?
Да любой посредник, что умеет посылать через Берлин и Почту России должен подойти. По крайней мере портеркейбл с двумя батарейками (одна - в устройстве, другая - в зарядке) без проблем пересылали ...
Здравствуйте! Официально аккумуляторы батареи литиевые батарейки в телефонах отправлять не разрешено. Но если вы готовы рискнуть, то я могу попробовать отправить их в морском контейнере . Опять же даже написать что это аккумулятор я не могу, если вы готовы придумать что-то новое в описании и готовы рисковать, то пожалуйста могу попробовать вам их отправить. Никакой ответственности за их доставку и гарантии соответственно я Вам дать не могу.
Дайте, пожалуйста, ссылку на документ, где это "не разрешено" :smile:
Давайте рассмотрим вот такой набор DeWalt DCK299P2, который почему-то без проблем отправляется посредниками:
В нем два аккумулятора 5.0Ач при 20Вольтах, т.е. 100 ватт*часов в каждом, в двух уже 200 ватт * часов.
Мне от Шопотама таких два набора в одной посылке успешно ехало, воздухом. Плюс в соседней посылке заводской набор с циркулярной пилой и этим же 180ватт*часов аккумулятором тоже без проблем отправили.
А вот такой же шуруповерт и аккумулятор из первого сообщения темы, на 180 ватт*часов - уже почему-то возник затык и отказ отправлять.
Опять же даже написать что это аккумулятор я не могу, если вы готовы придумать что-то новое в описании и готовы рисковать, то пожалуйста могу попробовать вам их отправить. Никакой ответственности за их доставку и гарантии соответственно я Вам дать не могу.
Сами же понимаете, что предложение мягко выражаясь "так себе".
При этом Вы так и не объяснили, почему не можете взять шуруповерт, воткнуть в него этот аккумулятор, написать в таможенной декларации всё как есть и отправить воздухом.
Давайте сделаем так мы ни к чему вас не принуждаем и не собираемся предоставлять какие-либо документы, где это "не разрешено" Мы можем выслать и авиа, можем выслать морем Можем выслать ,как угодно Если посылку вернут, или изымут, это будет вашей проблемой, не нашей
От нас мы можем предоставить копии документов покупки и почтовую декларацию отправления.
Хорошо, перефразирую: исходя из какого документа Вы считаете, что могут возникнуть проблемы и какие именно проблемы при отправке такого аккумулятора вместе с инструментом с полным и честным указанием названий отправляемых товаров?
Я же не прошу предоставить какие-то внутренние секретные документы компании, составляющие коммерческую тайну. Не посредники устанавливают этот запрет, а авиаперевозчики. Но никто не хочет или не может дать ссылку на документ авиаперевозчиков, в котором говорится об ограничении по ёмкости перевозимых аккумуляторов :unsure2:
Мы не фиксируем каких-либо документов. Это пустая трата времени. Достаточно предупредить клиента о этих рисках. В его праве, идти на них или нет. Информация получена устно либо в письменном виде от компании-перевозчика
Добавлено спустя 26 сек. p.s. Из китая можем привезти, что угодно :good:
И можно будет делать следующую попытку другим способом, верно? Какая-то частичная компенсация пересылочных денег в этом случает будет? Посылки ведь двухшагово едут - одна служба везет самолетом до московского аэропорта, вторая осуществляет курьерскую автодоставку.
1) да , верно. Но есть риски, что могут просто изъять (были случаи). И забрать ее очень проблематично и ресурсозатратно по времени 2) Если нет, отлично, но, в случае возникновении сложностей на вашей границе это будут уже ваши проблемы, а не посредника
Детальное описание доставки коммерческих партий товаров посредством VashZakaz Cargo
vashzakaz.us
помимо упомянутых на страницах тарифов может быть некоторая доплата за обработку на складе - к примеру, удаление пластиковой коробки, соединение тел c акб, доп. упаковка (то есть с учетом специфики товара и времени обработки)
обращайтесь в поддержку за более детальной информацией