Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил товар по другому адресу, покупатель открыл диспут
Продал товар, покупатель оплатил палкой с болгарским адресом доставки и прислал письмо в переписке ebay с просьбой отправить по другому адресу в Германию. Товар я отправил в Германию, покупатель открыл диспут в палке о неполучении (в ebay ничего он открывать не стал). Товар уже был вручен адресату. Предоставлены мной все документы в палку по диспуту и квитанция об отправке с трек-номером и скриншоты переписки с покупателем. Какие шансы, что дело решат в мою пользу?
Ребус! Заказывал ли он подарoк, или изначально, хотел развести на деньги? ******* Был ли этот адрес внесён у тебя в PAYPAL, или только устно договаривались. Защита не распространяется, если адреса нет в PAYPAL.
не сказал бы. была у меня аналогичная ситуация несколько раз, покупал товар на американском ибее, при покупке товара забыл поменять адрес (по умолчанию праймери не тот стоит). в итоге потом в сообщениях просил продавцов отправить на другой адрес - в основном соглашались без вопросов, но один раз прод начал паниковать и звонить в сапорт. в итоге дозвонился, и ему сказали, чтобы слал со спокойной душой - если это зафиксировано в ибей мессаджес, то защита это покрывает.
Всех благодарю за ваши ответы. Пока сюжет развивается таким образом: написал в поддержку ebay, - пока ответа нет звонил в поддержку PayPal - сказали постараются повлиять на покупателя, проверят его и просили скриншот переписки с покупателем - пока тишина... Вопрос такой - как бы вы поступили, если бы были так неосторожны как я в данной ситуации?
Спасибо. Немного успокоили. Ваши бы слова - да ПайПалу в уши! Сказали свяжутся со мной сами. Как вы думаете, надоедать мне им всё таки звонками? :needhelp:
Прислали имейл с Пайпал в котором просят предоставить подтверждающий документ об отправке, хотя с самого начала спора я приложил его к делу (взбесило аж! :evil: ). Звоню, спрашиваю какой смысл в письме, когда в деле есть уже все документы и там всё ясно. Отвечают, да, верно, сейчас выясним почему не приняли документ о пересылке, попросили час на решение, после чего пришло сообщение, что дело решено в мою пользу! :Yahoo!: Будет мне уроком, спасибо Пайпал! :good: