xazergus
Продвинутый
Заказывал у продавца из Гонкогна. Выбирал целенаправлено, чтобы отправка была ГонконгПост. Доставка гораздо быстрее ЧайнаПоста, обычно 2 недели. Максимум 3. Покупка была 30 августа. 31 августа отправлено.
Проходит 3 недели, написал продавцу 22 сентября. Написал что все давно отправлено и видимо задержки на нашей почте. Ждем дальше. Итак, сегодня 11 октября я получаю посылку.
И замечаю очень интересную отметку:
Если судить по ней, то отправлено или принято было 24.09!! Да и еще ЧайнаПост
у нас импорт 06.10 итого, если отправка была 24.09, а прибыло 10.11 то шло порядка 18 дней, как раз похоже на ГонконПост
Так вот вопрос:
1)Что значит отметка на конверте, действительно ли отправлено было 24.09???
2)Если так, то выходит продавец забыл отправить, и когда я ему напомнил 22.09, он вспомнил и решил отправить
Проходит 3 недели, написал продавцу 22 сентября. Написал что все давно отправлено и видимо задержки на нашей почте. Ждем дальше. Итак, сегодня 11 октября я получаю посылку.
И замечаю очень интересную отметку:
Если судить по ней, то отправлено или принято было 24.09!! Да и еще ЧайнаПост
у нас импорт 06.10 итого, если отправка была 24.09, а прибыло 10.11 то шло порядка 18 дней, как раз похоже на ГонконПост
Так вот вопрос:
1)Что значит отметка на конверте, действительно ли отправлено было 24.09???
2)Если так, то выходит продавец забыл отправить, и когда я ему напомнил 22.09, он вспомнил и решил отправить