• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отменить ставку

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Возникла необходимость, по запросу участника об отмене ставки. Как провести данную операцию?

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Обычно эта привилегия имеется как раз таки у покупателя.
Я, как покупатель, несколько раз уже воспользовался таковой возможностью.
Посоветуйте ему открыть историю ставок по данному лоту.
Там внизу будет такая надпись:
-"If you and another bidder placed the same bid amount, the earlier bid takes priority. You can retract your bid under certain circumstances only." В этом предложении слова "retract your bid" - выделены активной ссылкой. Пусть пройдёт по ней, а прочтя правила там, внизу будет возможность отмены его ставки, с перечислением вариантов причин отмены.
Кстати у продавца тоже где-то имеется такая возможность, потому что мне селлеры пару раз отменяли мою ставку, мотивируя чем-то там своим, не помню уже да и не важно. Был факт, что у селлеров тоже есть такая возможность, возможно в том же месте, под таблицей в истории ставок по лоту.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Недавно на форуме был такой вопрос. Я что бы ответить зашел на ebay.com и в справке в поиске ввел cancel bid
И сразу попал на страницу помощи, где подробно все было расписано, в каких случая ставку может отменить продавец или покупатель. Там же была ссылка на саму отмену.

Не поленитесь, воспользуйтесь поиском по форуму и найдите мой ответ. Или воспользуйтесь поиском как я в справке ebay. Там все просто, если только не лениться.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вот, только что за вас вопсользовался поиском и нашел за 1 минуту: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26524&highlight=cancel+bid

Просьба ко всем! Юзайте поиск!!! Ваши вопросы уже многократно обсуждались!!! Не засоряйте форум многократными однотипными вопросами!!!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
[USER=41756]Mihailoff[/USER],юзаю и читаю,но никак не могу понять:
Имею я право отменить ставку и убрать лот вообще с продажи и могу я воспользоваться вот этим пунктом: You end your listing early ?
До конца аукциона пять дней..
Что ждать от покупателя с 100% после этого моего действия?

[USER=41756]Mihailoff[/USER],не кидайтесь тапком плиз ... Оч нужен ответ ..

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Tokatak
Если снимаешь с продажи, обязательно удали ставки , иначе придётся отправлять лидеру торгов.
От "биддеров" надо ждать следующих "бидов". :)

Live