• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отменить продажу

V

vova2112

Новичок
Баллы
0
Покупатель, не спросив у меня о комбинированной доставке требует свою цену за доставку. Продаю не дорогие лоты. Высылать по его требованиям мне не выгодно. Как быть, можно ли мне отменить продажу ?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
В описании лотов это у вас не сказано? - что делаете объединённую доствку?
Ежли нет - спокойно пишите ему что этого не делаете. И ежли он не желает платить - предложить ему не доводить сделку до конца. Тогда, ежли согласится, можно будет открыть диспут по неуплате. Он подтверждает, вы подтверждаете и расходитесь по хорошему. Ебей даже фии вернёт.

Не получится по хорошему, грозится будет - ну, эт дело его. Ежли не платил, то, по моиму он и фид поставить не может. А ежли уплатил - надо другой способ применять. Тут как-то давно ещё Токатаку товарищ один этот способ подсказывал.

Да, вся переписка - через май бей. И - без грубостей.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Блин, чож такое - снова кнопы нет править!
Придётси добавлять.

Вот посмотри здесь - Диспут "Неоплаченный товар"

V

vova2112

Новичок
Баллы
0
Я уже открыл диспут. Он мне написал что я вор :) и сказал что платить не будет. Я в свою очередь объяснил, чтобы перед тем как требовать комбинированную доставку нужно было сначала меня спросить, так как в описании у меня не указано. Вот я думаю или согласиться на его условия, или нет. Он мне угрожал негативным отзывом....

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Через убей обзывался и угрожал?
Ждете указанное колво дней и страйк по неуплате. С параллельной кляузой в убей про вора.

ЗЫ: не удивлюсь, если байер — эмигрант из отсюда...

V

vova2112

Новичок
Баллы
0
Покупатель из Испании, пишет исключительно на его родном языке. Пользуюсь переводчиком, все достаточно доступно переводит. Сумма сделки не большая, поэтому и думаю или стоит затягивать этот весь процесс, или просто согласиться на его условия, больше всего переживаю за отзывы, потому что имею в настоящий момент 100% позитиву...

Live