• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена заказов

D

djekiss

Новичок
Баллы
0
Вчера зарегистрировался на ebay. Увидел дешевый телефон и решил купить тыц . Так, как у меня с английским плохо я много чего не понял и заказа 6 телефон, хотя мне всего нужно 2. Люди! Помогите плиз отменить 2 ставки!
http://lh3.ggpht.com/_kHXNT_TfHt0/TJYsBFaQoYI/AAAAAAAAABA/ZwVG9JfQuiI/s912/2010-09-19_180441.png

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
во первых это плеер, а не телефон, писать надо продавцу что вы по ошибке купили эти плееры

D

djekiss

Новичок
Баллы
0
я вчера после заказа ей написал, а она ответила все ОК. Сегодня уже счет пришел на 6 штук.

SiberK

SiberK

Новичок
Баллы
0
Плееры. Причём, судя по их интересной цене, очень похоже, что это фейк. Ну не могут 16Гб и батарейка на 1200мАч стоить $12. :(
А ещё у этого продавца есть 64Гб флешка за $16.

D

djekiss

Новичок
Баллы
0
сложно сказать, я покупал 1 тому назад китайский mp 4 плеер zen mini 2 gb за 45$. Эксплуатировал очень жестоко и работает и сейчас как часы. А этот плеер всего за 12$ тоже нормал, даже и есть там 2 гиг.

Добавлено спустя 7 минут:

Конечно, один минус в китайских плеерах, что заряжать батарею нужно 3 часа. В отличии от китайского psp зарядка производится 1 час всего.

С

Сергей ps

Новичок
Баллы
0
В пошлом году купил 16гиг плеер за подобную цену - гиг действительно 16 только ооочень медленных, радио нефига не ловит, надписи на кнопках от клея размазанны. В общем некондиция, Возмущатся не стал, цена соответствующяя.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Так, как у меня с английским плохо я много чего не понял
А Вы уверены что в таком случае Вас правильно поняли? Что Вы им написали по поводу отмены ставки?
И еще. То ли у меня с математикой проблемы, то ли у Вас не только с английским. Вы выиграли 6 лотов. Нужно Вам только 2, но отменить Вы хотите только 2. Что-то не сходится.

D

djekiss

Новичок
Баллы
0
Так, как у меня с английским плохо я много чего не понял
А Вы уверены что в таком случае Вас правильно поняли? Что Вы им написали по поводу отмены ставки?
И еще. То ли у меня с математикой проблемы, то ли у Вас не только с английским. Вы выиграли 6 лотов. Нужно Вам только 2, но отменить Вы хотите только 2. Что-то не сходится.

Нужно что бы отменили 2 заказа. У меня всего 3 заказа.

D

djekiss

Новичок
Баллы
0
Сегодня утром ответили на мою просьбу:

Please cancel the 4 player, I want to buy only 2

Ответ:

I am sorry we do not know how to cancel!

И что делать?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
D

djekiss

Новичок
Баллы
0
А если я оплачу только 2 штуки? Как бы у меня все равно всего лишь 26$.

Live