Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера зарегистрировался на ebay. Увидел дешевый телефон и решил купить тыц . Так, как у меня с английским плохо я много чего не понял и заказа 6 телефон, хотя мне всего нужно 2. Люди! Помогите плиз отменить 2 ставки!
Плееры. Причём, судя по их интересной цене, очень похоже, что это фейк. Ну не могут 16Гб и батарейка на 1200мАч стоить $12. :( А ещё у этого продавца есть 64Гб флешка за $16.
сложно сказать, я покупал 1 тому назад китайский mp 4 плеер zen mini 2 gb за 45$. Эксплуатировал очень жестоко и работает и сейчас как часы. А этот плеер всего за 12$ тоже нормал, даже и есть там 2 гиг.
Добавлено спустя 7 минут:
Конечно, один минус в китайских плеерах, что заряжать батарею нужно 3 часа. В отличии от китайского psp зарядка производится 1 час всего.
В пошлом году купил 16гиг плеер за подобную цену - гиг действительно 16 только ооочень медленных, радио нефига не ловит, надписи на кнопках от клея размазанны. В общем некондиция, Возмущатся не стал, цена соответствующяя.
А Вы уверены что в таком случае Вас правильно поняли? Что Вы им написали по поводу отмены ставки? И еще. То ли у меня с математикой проблемы, то ли у Вас не только с английским. Вы выиграли 6 лотов. Нужно Вам только 2, но отменить Вы хотите только 2. Что-то не сходится.
А Вы уверены что в таком случае Вас правильно поняли? Что Вы им написали по поводу отмены ставки? И еще. То ли у меня с математикой проблемы, то ли у Вас не только с английским. Вы выиграли 6 лотов. Нужно Вам только 2, но отменить Вы хотите только 2. Что-то не сходится.